Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenOffice/LibreOffice
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2018
Сообщений: 14
1

Нумерация строк листинга пояснительной записки

11.02.2020, 10:58. Просмотров 208. Ответов 1

Доброго времени суток!
Требуется пронумеровать строки листинга программы с шагом 10, как это трубуют действующиq стандарт.
Как это сделать с шагом 1 в LibreOffice - не вопрос, но как сделать шаг 10? Или можно использовать сторонний
текстовый редактор для вставки номеров в начале строки и последующего переноса результата в требуемый
текстовый редактор?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2020, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Написание пояснительной записки
у меня есть готовая программа на языке С++ но мне нужна к ней пояснительная записка с блок схемами...

ПОМОГИТЕ в написании пояснительной записки за короткий срок?
необходимо написать пояснительную записку к программе!!!

Нумерация строк
Всем привет, ребят подскажите, нужно пронумеровать строки, одна строка '' принято иван иванов",...

Нумерация строк
Доброй ночи всем, кто не спит! Подскажите, как сделать нумерацию строк, чтобы по умолчанию новая...

1
Модератор
6544 / 3229 / 1305
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 10,269
Записей в блоге: 1
11.02.2020, 17:23 2
А что за стандарт для ассемблера, который требует нумерации строк с шагом 10?

Или сделайте программку на Pascal для нумерации строк в исходнике. И уже преобразованный исходник вставляйте в LibreOffice.

Кроме того, среди плагинов к Write были и поддерживающие подсветку синтаксиса программ на разных языках - посмотрите, возможно, и для ассемблера найдётся.

Добавлено через 17 минут
Вот подсветка синтаксиса https://extensions.libreoffice.org/extensions/code-colorizer-formatter

Или же сделайте проще - лисинг сделайте моноширинным шрифтом и после выделения - добавьте нумерацию списка.

Добавлено через 3 минуты
Внимательно перечитал - нужно с шагом 10.
В свойствах нумерации вместо точки поставьте символ "0".
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2020, 17:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Нумерация строк
Здравствуйте! Есть цикл который перебирает массив как можно сделать нумерацию снизу вверх например:...

Нумерация строк
Есть нумерация строк. Все отлично. Все нумерает. Но мне не нравится, если взять 2 отдельных таблицы...

Нумерация строк
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб при повторном нажатии кнопки нумерация...

Нумерация строк
Привет) Сразу не гоните, потому что не все так просто... На серве MS SQL 2005 не работают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.