Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenOffice/LibreOffice
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
43 / 43 / 23
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 792
1

Libre Calc - подключение к базе данных

16.11.2020, 11:44. Просмотров 171. Ответов 2

В недавнем времени, стал вопрос о выгрузке таблицы из LibreBase внутрь LibreCalc. То есть чтобы данными Libre Office base можно было пользоватся в режиме чтения для построения графиков и пр.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2020, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Выделение ячеек в Excel и Libre office calc
Есть список с датами. Как сделать чтобы дата выделялась цветом каждые 3 месяца (если это...

Libre Calc, выборочное заполнение ячеек в Лист 2 из Лист 1 по команде
Может кто поможет... Есть заранее сформированный список Людей и их данных (Лист 1), необходимо в...

Подключение к базе данных и вывод данных в DataGridView завершается с ошибкой
Подскажите что не так с кодом выкидывает разные ошибки Сейчас пишет:Error: .Net SqlClient Data...

Подключение к базе данных
Помогите новичку. Установил базу Oracle 11 Установил Клиента. Установил Toad. Собственно...

2
5266 / 3856 / 1502
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 10,313
16.11.2020, 12:14 2
https://help.libreoffice.org/4... in_Base/ru
0
43 / 43 / 23
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 792
17.11.2020, 02:06  [ТС] 3
Да, похоже. Только к сожалению нет никакой реальной связи с документом. Т.е. импортировал и всё.
Я бы согласен уже даже через jdbc коннект присоединиться к libre base, если в calc такое возможно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2020, 02:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подключение к базе данных
Как получить данные из базу на html страницу?

Подключение к базе данных
Изучаю php по урокам в ютубе. Столкнулась с необходимостью подключение к базе данных при помощи...

Подключение к базе данных
Подскажите. Кто-то знает сайт (site.ru) и доступ к базе данных Type = "mysql"; Host =...

Подключение к базе данных
Подключаюсь к базе данных из Visual Studio - синтаксис C#. Строка подключения следующая: "Data...

JS и подключение к базе данных
/** * Created by Anton on 03.01.14. */ $(function(){ var $actionMessages =...

Подключение к Базе Данных
Здравствуйте! Тема заезжена, но все же... . К сожалению не знаю в какую категорию отнести этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.