Айлурофил
444 / 378 / 107
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 2,176
Записей в блоге: 1
1

Как добраться до Series?

20.04.2024, 12:18. Показов 215. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перерыл весь интернет, не могу найти, есть ли при работе хоть через VBA, хоть через python, хоть через чёрта лысого доступ к отдельным Series (цвета, маркеры, линии, ranges) для Chart-а в LibreOffice Calc?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2024, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

HP M600 Series и HP P4000 Series. Совместимость модулей двухсторонней печати
Доброго времени суток! Приобрел принтер HP M601n, да проглядел, что он без дуплекса...

Как Добраться До Документа
Нахожусь в документе "сущ.факты"(одна из вкладок в общ.документе"рублевые облигации"). В "рублевых...

как добраться до вершины ?
Привет ! Подскажите ,что нужно сделать что бы сайт http://empiredelgusto.narod.ru оказался на...

Как добраться до селектора?
Добрый день.Есть меню вида <ul><a></a> <li><a></a></li> <li><a></a> ...

6
338 / 238 / 109
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 911
20.04.2024, 16:08 2
Цитата Сообщение от Massaraksh7 Посмотреть сообщение
Перерыл весь интернет
ищите OOME_4_0.odt Глава 15
0
Айлурофил
444 / 378 / 107
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 2,176
Записей в блоге: 1
20.04.2024, 21:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Garic73 Посмотреть сообщение
OOME_4_0.odt Глава 15
Нашёл. Прочитал. Увы, там и намёка нет на то, что мне нужно.
Такое впечатление, что Series, SeriesCollection в VBA и т.д. LibreOffice отсутствует, как класс, в отличие от Excel.
0
338 / 238 / 109
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 911
20.04.2024, 22:03 4
Цитата Сообщение от Massaraksh7 Посмотреть сообщение
Series (цвета, маркеры, линии, ranges) для Chart-
я не знаю, что вы имели в виду, понял, что хотите работать с диаграммами. В вышеуказанной книге глава 15.13 так и называется Charts. В ней пример построения диаграммы макросом и ее модификации. Ну а этот абзац перечисляет почти все перечисленное в цитате
Formatted strings support properties related to formatting such as CharColor, CharEmphasis, CharFontName, and CharFontStyleName. I recommend object inspection to see what is supported. The chart doc also supports the getTitle() method which encapsulates the title as a single string and supports similar text formatting characteristics. The object returned by getTitle implements the XShape interface, so it can be used to change the position and size.

Форматированные строки поддерживают свойства, связанные с форматированием, такие как Цвет символа, выделение символа, CharFontName и CharFontStyleName. Я рекомендую проверить объект, чтобы увидеть, что поддерживается. Документ chart doc также поддерживает метод getTitle(), который инкапсулирует заголовок в виде одной строки и поддерживает аналогичные характеристики форматирования текста. Объект, возвращаемый getTitle, реализует интерфейс Shape, поэтому его можно использовать для изменения положения и размера.
0
Айлурофил
444 / 378 / 107
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 2,176
Записей в блоге: 1
20.04.2024, 22:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Garic73 Посмотреть сообщение
я не знаю, что вы имели в виду, понял, что хотите работать с диаграммами.
Не просто с диаграммами, а с каждой отдельной линией (Series) по-разному. См. вкладку. Вот этого я там не увидел.
Миниатюры
Как добраться до Series?  
0
Айлурофил
444 / 378 / 107
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 2,176
Записей в блоге: 1
20.04.2024, 22:47  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Garic73 Посмотреть сообщение
Ну а этот абзац перечисляет почти все перечисленное в цитате
Formatted strings support properties related to formatting such as CharColor, CharEmphasis, CharFontName, and CharFontStyleName. I recommend object inspection to see what is supported.
Это абзац относится исключительно к заголовку диаграммы.
0
Айлурофил
444 / 378 / 107
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 2,176
Записей в блоге: 1
22.04.2024, 13:55  [ТС] 7
В общем, поковырялся в теме, и на VBA, и на python, вывод: ПО на LibreOffice по интерфесу uno в той части, что касается графиков - очень сырое, и половина функций или не реализована, или реализована криво.
0
22.04.2024, 13:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2024, 13:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добраться до пиксилей?
Есть изображение , и мне его по сути надо перегнать в массив для сканировки. В какую сторону...

Как добраться до GPU
Подскажите плииз, как программируя на асме под виндовс добраться до GPU. Что можно почитать, какие...

Как добраться до MySql?
Люди, может кто подскажет, как из Делфи можно послать запрос к базе данных MySql? Есть ли для этого...

Как добраться до MySql?
Люди, может кто подскажет, как из Делфи можно послать запрос к базе данных MySql? Есть ли для этого...

Как добраться к элементу
Привет всем! Есть система переписки на php + mySql + jQuery Проблема вот в чем: Нужно...

Как добраться до username?
chats=, admin_rights=None, banned_rights=None, default_banned_rights=None,...

Как добраться до объекта
В фрагменте установил слушателя по клику listView.setOnItemClickListener(new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru