Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenOffice/LibreOffice
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.61/51: Рейтинг темы: голосов - 51, средняя оценка - 4.61
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,034
1

Опен офис. Как расставить нумерацию?

11.11.2011, 15:22. Показов 9928. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как расставить нумерацию(рисунков, таблиц и тд)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2011, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Как в опен офис 3.3 можно уменьшать размеры файлов (фото)
привет! в опен офис 3,3 можно умеьшать размеры файлов? фото например? спасибо!

Работа с буфером обмена. (Опен офис, Компас).
Добрый день. Идея следующая. Выделяю область в опенофисе калькулятор (аналог Экселя). Копирую в...

Удалить полностью Офис 2007 перед установкой Офис 2010
Скажите был до этого офис 2007,снёс поставил 2010.По тоталу командеру хвостов предыдущей версии не...

Как отключить нумерацию
Мешает

3
4016 / 750 / 33
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2,555
11.11.2011, 21:45 2
ht1515, Чтобы просто вставить список Формат-Маркеры и нумерация.
Опен офис. Как расставить нумерацию?

Про автоматическую нумерацию рисунков, таблиц в OpenOffice Writer можно почитать
1
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,034
12.11.2011, 23:03  [ТС] 3
ссылка битая только
0
Domovoy
13.11.2011, 22:45     Опен офис. Как расставить нумерацию?
  #4

Не по теме:

ht1515, не знаю, что было вчера, сегодня работает

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2011, 22:45

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как вернуть нумерацию в C#?
Здравствуйте. Есть такая разметка: <html> ... <div class="shop-name">rand</div> ... <div...

Как выполнить нумерацию
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выполнить нумерацию строк в Delphi 7? Есть кусочек кода,...

Как Организовать Нумерацию Документов
Задача возникает, если организовать в одной базе учет нескольких фирм. Как тогда нумеровать...

Как создать нумерацию страниц?
Все привет! Как сделать нумерацию страниц? ЧТобы например выводилось по 9шт на адной странице,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.