Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 45
1

Sqldeveloper не всегда подключается к базе

27.03.2014, 22:11. Показов 652. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. После перезагрузки не могу подключится к базе через sqldeveloper.
Если удаляю листенер и создаю его заново то все работает.
Не то что бы серьезная проблема , но делать это каждый раз при старте как то влом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2014, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Точка доступа всегда открытая; то подключается, то не подключается
от чего зависит не пойму.....>Highgates technology SSID: UR-325BN Протокол: 802.11n Тип...

Upvel UR-344AN4G+ не всегда подключается к интернету
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы поделиться одной проблемой. Год назад купил роутер...

Не подключается к базе
есть база Text.mdf Ошибка - Cannot open database "Words.mdf" requested by the login. The login...

Не подключается к базе данных
Есть база данных(Oracle) и по умолчанию созданный пользователь,есть код try { ...

3
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
28.03.2014, 10:10 2
Что значит "не могу подключиться"? Ошибка какая?
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 107
29.03.2014, 19:56 3
Очень частая проблема, после перезагрузки ОС Listener не запущен , после старта ОС зайдите в каталог, куда ставили Oracle -> папку Bin -> и найдите LSNRCTL, в появившемся терминале, пропишите команду STATUS и увидите в чём проблема.( оттуда можно и стартануть прослушиватель).
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
31.03.2014, 10:19 4
Цитата Сообщение от TopolM Посмотреть сообщение
Очень частая проблема, после перезагрузки ОС Listener не запущен
С чего она частая, если по нормальному достаточно сервису поставить Автостарт?
0
31.03.2014, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2014, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Не подключается к базе данных
Написал программу на VS2012 при запуске через exe на компе где делал все работае, на компах с...

Не подключается к базе данных
Не подключается к базе данных <?php function db_connect() { $host = 'localhost';...

Не подключается к базе данных
Всем неравнодушным, спасибо что откликнулись. Начал изучать SQL Server, установил все приблуды для...

Не подключается к базе данных
Суть вопроса: Создал просто веб-приложение на ASP.NET MVC. Добавил базу данных ms sql server и две...

Не подключается к базе данных
Есть файл index.php <?php include 'db.php'; //echo setlocale(LC_ALL,'ru_RU.CP1251');...

Не подключается QTableWidget к базе данных
Извините за беспокойство. Сам недавно столкнулся с QT и вообще с Си, поэтому не могу распинать свой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru