3 / 3 / 2
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 216
1

Не удается открыть главную страницу оракла http://127.0.0.1:8080

29.11.2014, 14:47. Показов 4582. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Сегодня не могу открыть оракл, пишет, что веб страница не доступна
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2014, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

http://127.0.0.1:8080/apex/f?p=4950
Установил Oracle DataBase 11g XE. При установке не было никаких ошибок, но вот теперь не могу...

Oracle Database Express 10 не работает http://127.0.0.1:8080/apex/
Добрый день. Устанавливаю Oracle 11(10) XE под Виндой. Комп в домене. Установка происходит от...

Открыть файл/страницу по http
Привет всем! Разбираюсь с программой, основная задача который анализировать и записывать в файл...

Не удается зайти на localhost:8080
Всем привет! Столкнулся с проблемой при запуске tomcat7. Выдает окно авторизации и я вообще понятия...

4
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 216
29.11.2014, 17:18  [ТС] 2
черезsqlplus
Миниатюры
Не удается открыть главную страницу оракла http://127.0.0.1:8080  
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 216
29.11.2014, 17:36  [ТС] 3
приконектился. но при коннекте к самой базе вот таккая ошибка:
Миниатюры
Не удается открыть главную страницу оракла http://127.0.0.1:8080  
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 216
29.11.2014, 17:48  [ТС] 4
Проблема вроде решена после вот такой вот строчки:
Миниатюры
Не удается открыть главную страницу оракла http://127.0.0.1:8080  
0
Модератор
4110 / 2946 / 562
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 12,782
01.12.2014, 10:22 5
Если есть хотя бы малейшие подозрения, что с БД что-то не в порядке, в первую очередь надо смотреть файл alert.log
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2014, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в signed char помещается диапазон -128,127 ведь если 127 это 01111111, то -127 должно быть 11111111
Добрый вечер! ломаю голову над тем, как в signed char помещается диапазон -128,127 ведь если 127...

Слушать http запрос с 8080 порта, вместо 80
Как в конфиге оформить, дабы сервер слушал http запрос с 8080 порта, естественно с форматом запроса...

Поставить на главную страницу им на wordpress страницу опрос, который в итоге рекомендует подходящий по ответам товар
Здравствуйте! Нужен вот такой простенький "опросник" на сайт как на главной странице...

Ловлю 404 при попытке подключить js к локальному серверу http://127.0.0.1:5000/
Пытаясь выполнить задание, словил 404. <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru