3 / 3 / 2
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 216
1

Вывод через тире

30.11.2014, 12:35. Показов 836. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нужно вывести два значения через '-'

есть вот такая часть на sql

SQL
1
2
3
(CASE WHEN timPR<vremya OR timPR>vremyaVyhod THEN CONVERT(VARCHAR(8),CAST(timPR AS VARCHAR))
 ELSE CONVERT(VARCHAR(8),CAST(vremya AS VARCHAR)) +' - ' + CONVERT(VARCHAR(8),
 CAST(vremyaVyhod AS VARCHAR)) END) AS Время
Как на оракле так сделать?

Половина кода
Oracle 11 SQL
1
2
3
(CASE WHEN timPR<vremya OR timPR>vremyaVyhod THEN  TO_CHAR(timPR,'HH24.MI.SS')
 ELSE 
 TO_CHAR(vremya ,'HH24.MI.SS')END) Время
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2014, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Вывод предложений, начинающихся с тире
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит...

Вывод предложений, начинающихся с тире
Всем привет) У меня такое задание - написать программу,которая считывает текст из файла и выводит...

Сложить цифры через тире
Доброго дня! Имеются строки вида: как сложить: 2+2+6 и 5+2+5 в первом примере и 3+5+2+5 и...

Число или диапазон через тире
подскажите регулярку, чтобы можно было вводить 123 или 123-456 с одним тире, то есть 123- не...

1
Эксперт Java
4080 / 3814 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
30.11.2014, 14:45 2
Для конкатенации строк в Oracle используется оператор ||
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2014, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как может быть х86-64 через ТИРЕ?
Доброго времени суток, господа. Имею несколько вопросов, на которые НИГДЕ не могут дать (немогу...

Числа 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 144,... нужно прописать автоматически через тире
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 144, 346, 347, 349, 350, 351, 364, 645, 3443, 4645, 4657, 32534 должно...

Почему в mysql_fetch_row() приходит boolean если я извлекаю значение через тире?
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Делаю запрос к базе: Извлеки строки из таблицы...

Как в Excel сделать функция для быстрого подсчета цифр через тире
Вот пример, хочу это сделать в Excel нужно быстро решить это, так как их очень много, забирает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru