Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 50
1

Что значит "employees e join employees Davis"

09.04.2015, 20:46. Показов 808. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
не могу понять что значит "employees e join employees Davis".
Oracle 11 SQL
1
2
3
4
SELECT e.last_name, e.hire_date
FROM employees e JOIN employees Davies
ON (Davies.last_name='Davies')
WHERE Davies.hire_date<e.hire_date;
в в чем отличие join от inner join
объясните пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2015, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Нормализовать БД. Двунаправленная связь между таблицами Employees и Departments
Имеется несложная база данных из трех таблиц (диаграмма во вложении) Таблица 1 - Cards...

Что значит просто join в запросе?
В гугле ищу, там джоины с разными типами. типа inner,left,right. А если просто select ... from...

Ругается на employees. В чем ошибка?
Изначально вызовы функции были в case . Тогда в файл записывались иероглифы. В чем тоже ошибка?...

Как передать в comboBox одно из полей класса в List<Employees>
Есть класс Employees, создаются его экземпляры и помещаются в List&lt;Employees&gt;. Нужно передать в...

Какие из нижеперечисленных запросов вернут список всех уникальных значений из столбца last_name таблицы EMPLOYEES?
Какие из нижеперечисленных запросов вернут список всех уникальных значений из столбца last_name...

1
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
10.04.2015, 09:45 2
Цитата Сообщение от Jarry
не могу понять что значит "employees e join employees Davis".
Соединение таблицы с собой. Чтобы различать их в запросе, каждой дается алиас (хотя я предпочитаю давать алиасы таблицам в любом случае - читабельность лучше).

Цитата Сообщение от Jarry
в чем отличие join от inner join
Ни в чем. И то, и другое - внутреннее соединение. INNER можно писать для наглядности (с точки зрения английского языка), можно не писать, результат один и тот же.
0
10.04.2015, 09:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2015, 09:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Из-за чего возникает ошибка "Столбец "EmpID" не принадлежит таблице Employees." в примере при выполнении кода?
Из-за чего возникает ошибка &quot;Столбец &quot;EmpID&quot; не принадлежит таблице Employees.&quot; в примере при...

DaVis и его язык CommandLanguage
Программа узконаправленная, но надеюсь, что на форуме есть люди её использующие. Можно ли в DaVis...

Что значит public string T и все что дальше в приведенном коде?
class String { private string A; public String() { } ...

Sleep(8000) - что значит? На что можно заменить в борланд с++?
Не распознаёт Sleep(8000) . Если за комментировать пишет что f заданно но не используется. Как...

6 cores are activated что это значит и что с этим делать?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возникла вот такая незадача с компом. Пишет 6 cores are...

Написать что значит каждая строчка и за что она отвечает
Program ABC const n = 5; var a: array of integer; i, S, p: integer; begin s := 0;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru