Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
1

Объединение таблиц или что то в этом роде

21.07.2016, 18:55. Показов 1185. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть запрос
Oracle 11 SQL
1
2
SELECT * 
FROM TABLE(некая_процедура(некий_айди))
Данный вопрос работает, выдает на выход таблицу из строк 10 максимум
Мне же нужно провернуть такую операцию для группы айдишников, и получить результирующую большую таблицу, т.е. чтобы было что то вроде
Oracle 11 SQL
1
2
3
4
5
6
SELECT * 
FROM TABLE(некая_процедура(некий_айди))
UNION
SELECT * 
FROM TABLE(некая_процедура(ещеодинайди))
...
Подскажите как это сделать? руками не вариант, ибо айдишников достаточно много. Как я понимаю нужно написать, что то вроде процедуры, которая будет проходить по всем айди, выполнять запрос и добавялять данные запроса к результирующей таблице.
Знаю, что не лучший путь, но зато самый простой. И нужен он будет только один раз(ну или очень редко)

Добавлено через 10 минут
вопрос закрыт. Inner join имя функции on 1=1 помогло решить вопрос.

Добавлено через 23 часа 50 минут
Вопрос не закрыт Есть запрос.
Oracle 11 SQL
1
2
3
4
5
SELECT *
FROM  table1 sc
INNER JOIN table2 ss ON ss.N_SUBJECT_ID= sc.N_SUBJECT_ID
--inner join  TABLE(some_proc_return table(ss.N_SUBJECT_ID,NULL)) acc ON 1=1
WHERE  ss.N_BASE_SUBJECT_ID=203420091
Делаю такой запрос - 3 записи.
Раскоментирую строку - 9 записей.
Задача, чтобы для каждой из 3 записей по 1 разу вызвалась функция и присоединила таблицу, и чтобы как итог были все те же 3 записи.

Добавлено через 7 минут
у этих 9 записей есть минимальные отличия, но не понимаю одного факта - есть 3 строки, значит же функция должна вызваться только 3 раза?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2016, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно ссылать таблицу в БД саму на себя или, что то в этом роде?
Есть изделие, которое записывается в таблицу и состоит из других изделий, находящихся в этой самой...

Работа с перечислением или что-то в этом роде
Здравствуйте. В своём приложении на C# я работаю с перечислением. Выглядит это так: Само...

массив массивов или что-то в этом роде
у меня есть число а -составное которое делится на b1,b2,...,bn; и в зависимости от bi надо...

Клавиатурный шпион или что-то в этом роде
Помогите написать программу, реагирующую на все нажатия клавиатуры в Windows и выполняющую...

3
22 / 20 / 3
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 408
22.07.2016, 09:21 2
А можно таблицы в студию?

Добавлено через 1 минуту
Данный вопрос работает хотели сказать "ЗАПРОС"???
А что айдишники в разных таблицах?
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
22.07.2016, 10:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от StalkerIQ Посмотреть сообщение
Данный вопрос работает хотели сказать "ЗАПРОС"???
да
Цитата Сообщение от StalkerIQ Посмотреть сообщение
А что айдишники в разных таблицах?
числа, по которым эти таблицы связаны
Цитата Сообщение от StalkerIQ Посмотреть сообщение
А можно таблицы в студию?
содержимое таблиц предоставить не могу, даже если бы и мог - объем их не самый маленький.
0
22 / 20 / 3
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 408
22.07.2016, 11:31 4
Госпади я прошу структуру таблиц если инфа секретная то замените её на выдуманную но схожую с нужной вами )))
0
22.07.2016, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2016, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вирус в биос или что то в этом роде!
все просто! сразу после загрузки биоса вылазеет текстовое сообщение отправьте смс для получения...

Таблица зависимостей или что то в этом роде
Здравствуйте, я делают на малине "ДЖАРВИСА" ) сейчас занимаюсь модулем автоматики котла...

стили текста или что-то в этом роде
привет всем хоче спросить как организовать скрипт который изменяет стили текста при нажатии на...

Работа с массивом объектов или что-то в этом роде
Здравствуйте. У меня есть цикл в котором происходит вывод таблицы с датами на 30 дней вперёд. Так...

Плохо считываю файл или что то в этом роде
Здравствуйте. Проблема в том что у меня есть код который считывает из файла данные банкоматов и...

Сортировка ячеек таблицы или что то в этом роде)
Всем доброго времени суток. Друзья, мне нужно разработать PHP-скрипт, который генерирует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru