Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 3
1

Не могу разобраться с программой dbForge for Oracle

05.04.2017, 15:47. Показов 535. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как заполнить свойства для соединения базы данных? Где взять нужную информацию?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2017, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Dbforge s for oracle изменить,добавить и удалить
Я вот добавила таблицу,все заполнила при помощи цикла,теперь я хочу изменять там данные или...

Не могу разобраться с программой.
Здравствуйте! Мне понадобилась помощь с ассемблером...уже несколько часов сижу, и никак воедино...

Не могу разобраться с программой
начал делать задание и запутался Разработать программу: Ввести в программу вектор C1, состоящий из...

Не могу разобраться с программой
Я поступил в Колледж Вычислительной Техники и у нас началось программированиею Сказали поставить...

__________________
4
Модератор
3875 / 2849 / 545
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 12,358
05.04.2017, 15:58 2
Цитата Сообщение от NI95 Посмотреть сообщение
свойства для соединения базы данных
А какие там свойства? Логин, пароль и имя БД?

PS
Зачем тебе dbForge, если есть оракловый SQL Developer?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 3
05.04.2017, 16:11  [ТС] 3
Сервиис, SID, логин, пароль. Я в этом еще ничего не понимаю, мне сказали эта прорамма попроще, ну я и установила
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 3
05.04.2017, 16:12  [ТС] 4
вот
0
Миниатюры
Не могу разобраться с программой dbForge for Oracle  
Модератор
3875 / 2849 / 545
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 12,358
05.04.2017, 17:11 5
Для определения имени сервиса надо найти на своем компе файл tnsnames.ora. А уж логин/пароль надо знать, тут я ничем помочь не смогу.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2017, 17:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Не могу разобраться с программой в С++
Написала программку на С++, он ее запускает и как я понимаю выполняет, но вот результатов я не...

Не могу разобраться с программой Freecomander
В общем суть проблемы: Был архив типа *.mdf размером около 6,7 Гб, решил разбить его чтобы...

Не могу разобраться с программой на delphi
Мне нужно составить программу вычисляющую формулу F(x)=3x^4-x^3 (вместо чисел могут стоять и...

не могу разобраться с программой на С++. Метод Жордана-Гаусса
могу указать в каком месте не понимаю. Очень прошу, дайте коментарии к программе. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.