Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 19
1

Некоректный вывод таблицы

18.04.2017, 16:43. Показов 899. Ответов 4
Метки sql (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как оформить корректный вывод таблицы в oracle 11.1!
пробовал через set linesize, pagesize получается подстроить только под одну таблицу, у меня их несколько, по этому так и смог подобрать нужные параметры! За ранее спасибо. Скрин таблицы и настройки окна oracle прилагаю.
Миниатюры
Некоректный вывод таблицы   Некоректный вывод таблицы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2017, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Некоректный вывод
var Form17: TForm17; Image1:TImage; mass1:array of TImage; Lab1:TLabel; m1:array of...

Некоректный вывод массива
Доброго времени суток! Вот такая проблема: при чтении с файла(вложение 1) в массив строк и при...

Некоректный вывод переменной extern
Есть заголовочный файл в котором объявлена переменная extern, пытаюсь взаимодействовать с этой...

Некоректный вывод цифр OPENGL
У меня есть график на котором есть функция,цифры насечки и т.д.Но есть 1 проблема с выводом цифр.На...

4
763 / 664 / 194
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,158
18.04.2017, 17:09 2
Если нужно получить красивый вывод данных, обычно делают соответствующий интерфейс с подходящими окнами для каждой таблицы. Для оперативного просмотра настройку не делают именно по той причине, которую Вы привели: не удается подобрать удобную настройку сразу для нескольких таблиц. Впрочем, возможно есть знатоки, которые со мной не согласятся.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 19
18.04.2017, 17:23  [ТС] 3
AGK, а как сделать соответствующий интерфейс для каждой таблицы ? может ваше предложение как запасной вариант будет .
0
763 / 664 / 194
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,158
18.04.2017, 17:43 4
Вы выбираете платформу (Oracle Formes, Delphy, .NET) и на этой платформе делаете экранную форму (несколько экранных форм). На мой взгляд, для оперативного просмотра никто красотами не заморачивается. Может у Вас какая-то особая задача стоит?
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
19.04.2017, 09:57 5
Цитата Сообщение от Анатолий12345
как оформить корректный вывод таблицы в oracle 11.1
SQL*Plus - это скорее инструмент для DBA, чем для разработчика. Скачай с оф. сайта Oracle программу SQL Developer, там отображение покрасивше будет.
0
19.04.2017, 09:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2017, 09:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Оператор выбора - некоректный вывод результата
var ost,number : integer ; begin ost := number mod 10 ; write('Введите число от 1 до 999 :...

Некоректный вывод массива String в файл
Народ такой косяк есть массив wordArray стринговый в нем 1001 элемент когда вывожу вот так в файл,...

Некоректный вывод в файл (использовал fstream)
такая функция void Save(DATA **pbeg) { system("cls"); DATA *pv; //указатель на структуру...

Некоректный вывод и вывод данных.
И снова Здравствуйте. Вот написал програмку. Её действия: 1)ввод данных, 2)обработка, 3)вывод....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru