Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 126
1

Какие права выдать пользователю чтобы открыть в plsql-developer тело пакета DBMS_DATA_MINING ?

02.02.2019, 14:08. Показов 3801. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какие права выдать пользователю чтобы открыть в plsql-developer тело пакета DBMS_DATA_MINING ?

Добавлено через 18 минут
Oracle 11 SQL
1
2
3
GRANT EXECUTE ON sys.DBMS_DATA_MINING TO sys 
GRANT debug ON sys.DBMS_DATA_MINING TO sys 
/

не помогло
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2019, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Какие требования нужно выполнить, чтобы стать Junior developer, Middle и Senior developer?
Быть может не совсем в ту ветку форума написал, но мне показалось, что здесь я смогу получить...

Выдать права пользователю на строки, которые удовлетворяют определенному условию
Можно ли выдать права пользователю на строки в таблице, в которых значение одного из столбцов...

Какие права нужны пользователю для бекапа бд?
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, какие нужны минимальные привлегии пользователю чтобы...

PLSQL Developer
Доброе время суток! Господа, помогите решить проблему. Скачал PLSQL Developer, установил, прошло...

1
476 / 239 / 114
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 647
03.02.2019, 23:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Andrew_bio как решение

Решение

Никакие.
Это системный пакет Oracle - у них все тела заврапленные.

А даже если ты его разврапишь - то увидишь, что весь пакет лишь обертка над системными вызовами внутренних бинарных функций БД (которые написаны естессно не на PL/SQL и присутствую лишь ввиде скомпилированного кода).
1
03.02.2019, 23:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2019, 23:40
Помогаю со студенческими работами здесь

PLSQL Developer не видит Oracle
Установлен Oracle Database 12g 64 bit, Oracle Database 12g Client 32 bit, PLSQL Developer 32 bit. ...

Web интерфейс APEX + PLSQL Developer
Подскажите пожалуйста чайнику. Существует база данных созданная во Free workspace. Можно ли...

Сделать отображение dbgrid похожим, как в PLSQL Developer
Здравствуйте, форумчане. У меня 3 вопроса: В проекте на D7 есть грид dbGridEh (компанент Ehlib),...

Plsql developer как посмотреть какими операциями используется функция/процедура
Здравствуйте, как в plsql developer посмотреть какими операциями используется функция/процедура из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru