Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2018
Сообщений: 25
1

Настройка новой базы данных

18.10.2019, 00:52. Показов 746. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я новичок в Oracle SQL и немного не понимаю что за таблицы находятся в только созданной новой БД? Мною созданные таблицы помещаются сюда-же, вместе с этими, как мне разделить места хранения моих таблиц от этих, если они нужны самой БД, или как убрать их если они не нужны?
Настройка новой базы данных
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2019, 00:52
Ответы с готовыми решениями:

Создание новой базы данных
Всем привет, такой вопрос. я новичок в Oracle, знаю MySQL, но такой вопрос, я запускаю Oracle через...

Создание новой базы на Oracle
Приветствую участников форума! Если у кого-то найдется свободная минута, то плиз, помогите...

Создание новой базы данных по существующей
Здравствуйте. Не подскажите, как из базы данных (содержащую одну колонку) построить новую базу...

Ошибка при создании новой базы данных
Господа, написал программу для создания электронной базы данных пациентов. Компиляция проходит без...

1
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
18.10.2019, 09:37 2
Цитата Сообщение от EmikGG
что за таблицы находятся в только созданной новой БД
В БД имеется словарь данных, в котором хранятся метаданные о всех объектах БД. Без него БД функционировать не может.

Цитата Сообщение от EmikGG
как мне разделить места хранения моих таблиц от этих, если они нужны самой БД
Почитать, что такое схема (scheme)
0
18.10.2019, 09:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2019, 09:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание новой базы данных и таблиц в ней
Здравствуйте. У меня задача создать Windows Form application на Java которая должна уметь создавать...

Создание новой базы данных MS SQL с паролем
как создать бд с паролем?

Изменение адреса для создания новой базы данных MySQL
Здравствуйте, возникла проблема при создании базы данных, а именно создается в другое место. Я...

Ошибка при создании новой базы данных SQL на денвере
Хочу создать БД, появляется стандартная форма и я ее заполняю следующим образом: Пароль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru