Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2021
Сообщений: 2
1

Перенести только данные или "тестовая БД"

15.01.2021, 10:55. Показов 1158. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, Сообщество.

Есть две базы данных на одном сервере (12 Enterprise), bd и bdtest.
Пероидически, пока вручную, но возможен вариант с автоматом, нужно копировать данные из базы bd в базу bdtest.

В случае с 11-м сервером, как я понимаю, нужно сначала снимать бекап с bd, а потом восстанавливать их в bdtest. Но я слышал, что в 12-м есть какая-то команда, с помощью которой можно скопировать данные с одной базы в другую без лишних телодвижений.

Подскажите пожалуйста подробный алгоритм действий. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2021, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Перенести только отсутствующие данные из первой таблицы во вторую
Есть 2 таблицы: table1 Коля Курит Вася Пьет Петя ломает игршки Женя Хочет к маме...

Подскажите, как получить данные всех массивов только по имени или только по фамилии?
Есть 3 массива, допустим "фамилия", "имя" , "отчество" . В каждом пусть будет по 4 значения. ...

Как с фотографии-картинки скопировать только текст или цифры и перенести в excel?
Подскажите, есть ли программа, которая может с фотографии-картинки скопировать только текст или...

Как перенести данные таблицы GRID в таблицу WORD'a или EXEL'я?
Каким образом можно перенести данные таблицы GRID в таблицу WORD'a или EXEL'я для возможного...

Как перенести данные строки из одной таблицы в другую(или копировать)
Нашел этот код в интернете, не помогает procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); var...

2
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
15.01.2021, 11:09 2
Цитата Сообщение от alexvgrey Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста подробный алгоритм действий
Почитай про утилиты data pump (expdp / impdp). Если мне не изменяет память, они появились еще в Ora 10
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2021
Сообщений: 2
15.01.2021, 15:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Grossmeister Посмотреть сообщение
Почитай про утилиты data pump (expdp / impdp). Если мне не изменяет память, они появились еще в Ora 10
Ну, как вариант опробую, но подозреваю, что это не та "одна команда".
По результату отпишусь сюда с солюшеном

Добавлено через 1 час 25 минут
С базой в 70Гб как-то тоскливо выгружается...
0
15.01.2021, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2021, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перенести или скопировать определенные данные со всех книг в одну макросом
Здравствуйте. Не знаю как выполнить задачу. Есть несколько открытых книг с листами( книга 2, книга...

StringGrid! Как перенести данные с одной ячейки таблицы или (мемо, едит) в другую яче , и как задействавовать
StringGrid!Есть 3 таблицы, таблица1 имеет 5 колонок в 5той колонке данные,вводятся со 2ой строки ,...

Собрать в массив или список данные только с заполненных TextBox'ов
на форме несколько textbox, некоторые могут быть не заполнены как собрать в массив или список...

Как перенести IsolatedStorage, чтобы он был только один и только на сервере
На локальном компе поднят ISS. В wwwroot у меня лежит проект silverlight, к которому я обращаюсь...

Получить данные в поле текстбокса автоматом и перенести данные с формы на лист
Добрый день. Имеется таблица -реестр. Заполняется через форму. В поле текстбокса вводится номер...

Как записать данные только с одного столбца или строки с таблицы Excel в одном
help!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru