0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 41
1

Задачка по PL/SQL

13.08.2022, 13:04. Показов 987. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь в написании кода, задача:

Существует тип:

[T_CLIENT_GROUP] "Группы клиентов", содержащий следующие поля: CODE, NAME.
Напишите PL-PLUS-выборку которая находит ссылку на группу с кодом "VIP" и сохраняет ее в переменную group_ref (уже объявлена, имеет тип ref [T_CLIENT_GROUP]).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2022, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Sql задачка
Здравствуйте, я бы хотел спросить, как посчитать дистанцию для каждого маршрута? т.е. посчитать...

Задачка sql
Для решения этой задачи потребуется схема HR. 1. Получить одной командой SELECT отчет,...

sql-ex задачка
Задание: 143 (Serge I: 2011-10-08) Для каждого сражения определить день, являющийся последней...

Задачка по sql
Решил подтянуть свои знания sql , решаю задачи вот с этого сайта del -не могу решить Условие...

Задачка по SQL
Помогите, пожалуйста, написать запрос, чтобы получился результат таблицы 3: таблица 1. клиент...

2
Просто Лис
Эксперт Python
5710 / 3512 / 1052
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,328
Записей в блоге: 9
13.08.2022, 13:21 2
Задание, чёрт ногу сломит.

Но держи:

Oracle 11 SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
DECLARE
    TYPE T_CLIENT_GROUP IS RECORD (
        code cg.code%TYPE,
        name cg.name%TYPE
    );
    l_row T_CLIENT_GROUP;
BEGIN
    SELECT code, name
    INTO l_row
    FROM cg
    WHERE code = 'VIP';
END;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 41
13.08.2022, 14:26  [ТС] 3
Спасибо большое
0
13.08.2022, 14:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2022, 14:26
Помогаю со студенческими работами здесь

SQL запрос-задачка
Друзья,помогите, пожалуйста, написать SQL запрос в задачке. Или скажите с каким разделом нужно...

задачка с sql-ex (обучающий этап)
Схема БД: Laptop(code, model, speed, ram, hd, price, screen) Отобрать из таблицы Laptop те...

Задачка с массивом и задачка с формулами Ньютона и Лагранжа
Прошу помочь решить две задачи

Задачка на файлы. интересная задачка с игрушками
Дан файл Assort, содержащий сведения об игрушках: указываются название игрушки, ее стоимость в...

Задачка так задачка
Здравствуйте, Ломаю голову, но ни как не могу прийти к решению. Задача следующая: К примеру есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru