Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.76
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 210
1

Права на процедуру

18.08.2011, 19:50. Показов 9976. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал процедуру.
Но когда её выполняет другой пользователь выдает
моя процедура неизвестный индификатор.
Как это можно исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2011, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Как дать права другому пользователю на "пользовательскую процедуру"
Добрый день, столкнулся с такой с такой проблемой. Есть пользователь User-1 и он создал...

Как дать права обычному юзеру на запуск приложений, требующих права админа?
Суть такова.Есть приложения которые должны юзаться с обычной учетной пользователя от имени...

как создать пользователя с правами системного администратора без права передавать эти права другим пользователям??
Здравствуйте! Подскажите как создать пользователя с правами системного администратора без права...

Что такое групповые права и публичные права?
Что такое групповые права и публичные права?

5
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
18.08.2011, 22:08 2
выдать права:
SQL
1
GRANT EXECUTE ON PROC_NAME TO SECOND_USER
а потом
-создать публичный синоним
-или указывать при вызове имя схемы (владельца процедуры)
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 210
19.08.2011, 07:13  [ТС] 3
SQL
1
GRANT EXECUTE ON PROC_NAME TO SECOND_USER
Пишет не достаточно привилегий
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
19.08.2011, 08:03 4
Цитата Сообщение от php_vasia Посмотреть сообщение
SQL
1
GRANT EXECUTE ON PROC_NAME TO SECOND_USER
Пишет не достаточно привилегий
вы должны это выполнить из под пользователя, создавшего процедуру.
вместо PROC_NAME - имя процедуры
вместо SECOND_USER - имя пользователя, из под которого требуется запускать эту процедуру
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 210
19.08.2011, 08:04  [ТС] 5
да я все так и делаю
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 17
19.08.2011, 18:44 6
Варианты.
1. Можно выдать грант из под SYS.
2. В какой схеме находится процедура, тот пользователь и должен давать грант.
0
19.08.2011, 18:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2011, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Отрасль права и институт права
Можно ли сказать, что отрасль права - совокупность институтов права, следуя этим определениям?

Написать процедуру и процедуру-функцию по вычислению гипотенузы по двум катетам
Написать процедуру и процедуру-функцию по вычислению гипотенузы по двум катетам. Гипотенуза в...

Прошу исправить процедуру удаления из типизированного файла и процедуру сортировки!
Ребятки!Help!!!Помогите пожалуйста...завтра сдавать работу. Посмотрите процедуру сортировки...

Написать процедуру SortMKinds – процедуру сортировки массива типа string
Нужно написать процедуру SortMKinds – процедуру сортировки массива типа string, содержащего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru