0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
1

Oracle Personal Edition и Developer6 на одной машине.

25.06.2008, 22:01. Показов 1293. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли установить Oracle Personal Edition и Developer6 на одной машине и чтобы при этом можно было без проблем подключаться Developerom к базе? А то при подключении к базе данных через Девелопер6 появляется ошибка отсутвия процесса прослушивания и что самое я никак не могу установить вернее настроить это прослушивание. Кто-нибудь кто знает дайте совет новичку.
За ранее спасибо.
Пока.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2008, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Visual Prolog 7.2 Personal Edition
Здравствуйте. Возник маленький вопрос. Есть программа на Prolog, но написанная как бы для версии...

Visual Prolog 8 Personal Edition
Каждый раз при построении проекта, выводится оповещение Консоль не запустится, пока не нажмешь...

Доступна Visual COBOL Personal Edition 2.3 на сайте MicroFocus
На сайте MicroFocus можно скачать бесплатные версии Visual COBOL Personal Edition 2.3 для...

Разрешается ли создавать коммерческие игры/контент с помощью Unity Personal Edition?
Привет всем! Хотелось бы узнать подробности, может кто знает. Мне, собственно, неясно,...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 44
23.07.2008, 18:50 2
Попробуй использовать в качестве имени сервера 2: (или :2 не помню точно). Такой у них был alias для локальной базы.
Ещё можно глянуть на переменную LOCAL (по-моему так) в Registry HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareORACLE.
Если она есть - надо её убить - тогда по идее можно будет коннектиться без имени сервера.
0
23.07.2008, 18:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2008, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

JBuilder 7 и EJB. Ошибка (missing set up information) JBuilder Personal Edition
Скачал я значит его а при попытке сделать шо нибудь с EJB через Wizard он мне пмшет у меня его...

MS Access 97 и 2000 на одной машине под одной ОС: возможно?
Собствено сабж

Oracle express edition
Народ, всем привет! Кто в теме, подскажите плиз, поставил Express, но не могу...

Подключение к БД Oracle 10g Express Edition
Здравсвуйте как правильно записать connection string к БД Oracle 10g Express Edition на языке C#...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru