Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 38
1

Написать эквивалент SQL-запроса

07.10.2010, 17:38. Показов 1089. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Kak napisat ekvivalent sleduyushego operatora SQL: SELECT 'Table'.Field AS FIELD FROM 'Table' WHERE ... UNION SELECT '' AS FIELD FROM 'Table' WHERE ..., gde pole 'Table'.Field imeet tip char, kogda pole 'Table'.Field dolzno soderzat CLOB Oracle-a?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2010, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Есть данная БД. Нужно написать два запроса на SQL. Может ли кто-то подсказать?
Запросы и сама БД приведены в рисунках ниже. Спасибо.

Написать эквивалент калькулятора, используя оператор switch
Делаю задание - написать эквивалент калькулятора, используя оператор switch. Код написал,...

Написать программу, печатающую по заданному значению десятичной цифры ее эквивалент в римской нумерации.
Написать программу, печатающую по заданному значению десятичной цифры ее эквивалент в римской...

Вставка данных из Excel в SQL. При помощи запроса SQL....
Доброго времени суток. Не могли бы Вы мне помочь с SQL запросом, которй вставлял бы весь лист в ...

1
0 / 0 / 5
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 79
10.10.2010, 20:33 2
Если я тебя правильно понял то тебе надо просто сконвертировать CHAR в CLOB или наоборот, в зависимости от того какого типа поле надо получить в результате. Функции конвертирования поищи в справке, я на вскидку не помню.
0
10.10.2010, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2010, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка SQL запроса: SQL logic error or missing database
Здравствуйте, помогите решить проблему. Считываю бинарный файл и отправляю в БД(использую SQLite) с...

Нужно написать программу перевода двоичных цифр в их шестнадцатиричный эквивалент (перевод числа оформить в виде функции)
как написать эту программу в C++

Ошибка SQL-запроса: You have an error in your SQL syntax near 'group(name_group,time)VALUES('123','00:00')'
Уже всю голову сломал, не могу понять в чем косяк? Текст ошибки:You have an error in your SQL...

SQL запросы, чем плоха конкатенация SQL запроса?
Опишу ситуацию, есть БД с несколькими таблицами, с которыми нужно совершать много разных операций...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru