Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 4
1

Составление запроса

14.06.2012, 17:53. Показов 886. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить запрос по условиям задачи. Заранее спасибо
Миниатюры
Составление запроса  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2012, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Составление запроса сумма по дням с выводом максимальной даты
Добрый день. есть такой запрос select to_date(r.outcome_date_sale, 'dd.mm.yy') as d, ...

Результат запроса в новый столбец запроса
В общем есть запрос SELECT t.* FROM TASKS t WHERE t.TASKID in ( SELECT TASKID FROM...

Составление запроса
Есть таблица Users, а в ней есть колонка Ref, куда записывается ID пользователя, который пригласил...

Составление запроса
Здравствуйте. С удовольствием бы разобрался сам, но с БД только начинаю дружить, а срочно надо...

1
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
14.06.2012, 19:09 2
Если надо найти минимум и максимум на всем интервале, то смотрите min и max. Если много локальных, то lead и lag, если я прально понимаю, что имеется ввиду.
0
14.06.2012, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2012, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Составление запроса
Даны 3 таблицы,нужно сделать следующий запрос Блюдо (КодБл, НазвБл, Категория) Продукт (КодПрод,...

Составление запроса
Друзья прошу помощи у знатоков, составил базу данных "Управление персоналом" , так вот ломаю...

Составление запроса
Добрый день уважаемые форумчане. Имеется таблица, в ней два поля и записи такого вида: 3 0 2 0...

Составление запроса
Итак. Есть 2 таблицы: Users(ID, Login, Pass, Ref) и CartHistory(ID, Login, Amount, Product). В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru