Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 53
1

Приложение для электронного документооборота в сети Интранет СУБД Oracle

25.03.2013, 20:49. Просмотров 695. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Подскажите, с чего начать и в какую сторону смотреть, что нужно(я чайник, обучающий курс читаю потихоньку) для этого приложения???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2013, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Приложение использующее СУБД Oracle
Подскажите какую среду и язык использовать если нужно создать приложение отображающее данные из...

СУБД Oracle vs СУБД SAP HANA
Коллеги, в России появилась новая СУБД, которая создавалась компанией SAP AG с целью замены СУБД,...

Создание проги для электронного документооборота
Приветики! Мне нужен совет вот по какому вопросу. Необходимо сделать прогу, которая будет...

Разработка системы электронного документооборота
Здравствуйте, подскажите с чего начать и в каком направлении двигаться? Необходимо организовать...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
1
Модератор
3872 / 2846 / 544
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 12,349
26.03.2013, 09:41 2
Цитата Сообщение от Less Посмотреть сообщение
с чего начать и в какую сторону смотреть
Это относится к Oracle или к электронному документообороту? И предполагается ли самописная система документооборота или использование готовой?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2013, 09:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Юридические аспекты электронного документооборота
Добрый день! Возможно, кто-нибудь сталкивался из вас с подобной проблемой. Нужно создать форму ...

Программирование электронного документооборота с использованием CASE-технологий.
Прошу ответить всех, кому что-либо известно о программировании электронного документооборота с...

Клиентское приложение + БД (ORACLE) в локальной сети
Каким образом можно реализовать данную схему: приложени android связывается и взаимодействует с БД,...

Создание динамической библиотеки для СУБД Oracle
Добрый день. У Субд Оракл есть технология подключения сторонних программ (например на с или с++)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.