Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Другие языки программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 15
1

Реализация абстрактного типа данных "Конечный автомат" (Standard ML)

22.10.2012, 22:08. Показов 1012. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мучаюсь я с языком STANDARD ML . Мне было дано такое задание: Реализовать тип данных "Конечный автомат" (через абстрактный тип). И функции инициализации конечного автомата: По заданным таблично функции переходов и функции выходов.
Из всего что я смог родить - есть лишь это:
Haskell
1
abstype automat = autо of list list int
Буду рад любой помощи, даже самой незначительной. Сам же на данный момент разбираю принцип работы конечного автомата.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2012, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать класс абстрактного типа данных "Множество"
Доброго вечера! Требуется помощь с задачей. Никак не могу понять, что не так. Может в указателях...

Реализация структуры данных (контейнер) типа "Множество"
Очень нужна помощь!Не знаю как делать! Разработайте в MS Visual Studio программное решение на...

Книга "Конечный автомат 2: Возвращение". Часть 1. Разбор. Глава 8. Имя, проверка строки и разбор до. На том ли я пути?
Наверное, иногда прилюдно выругаться полезно... Стоило мне в предыдущей теме написать...

Решение заданий типа "Array","Matrix","String","File","Text"""
большая просьба помочь решить где-то около 35-40 (из 100) задач (мне не понятных) типа массив и...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 15
30.10.2012, 15:37  [ТС] 2
Помощь больше не требуется. Может ли данная тема быть удалена Администрацией, или стать закрытой в связи с исчерпанием вопроса?
0
Эксперт С++
5816 / 3468 / 356
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
31.10.2012, 06:03 3
Цитата Сообщение от mazamode Посмотреть сообщение
или стать закрытой в связи с исчерпанием вопроса?
Может, но зачем? Вдруг кто-нибудь наткнется на тему через поиск и поинтересуется твоим решением (кстати, было бы классно, если бы ты его выложил)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 15
31.10.2012, 09:41  [ТС] 4
решения на данный момент нету(( пришлось отложить задание на неопределенный срок
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2012, 09:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

конечный автомат, реализация работы простейшего банкомата
При построении автомата необходимо, прежде всего, определить • множество входных сигналов, ...

Сложение первого и последнего результата и смена типа данных "текст" на "ссылку"
Здравствуй дорогое сообщество, у меня двe небольшиe головоломки. С помощью запроса я получаю...

Обработка "null" в MS Access "Приведение типа "|DBNull" к типу "String" является недопустимым"
Здравствуйте. Работаю с базой MS Access Вывожу в DataGridView таблицу Проблема следующая, если у...

Проблема при сравнении: "Оператор ">" не может применяться к операндам типа "Т" и "Т""
Добрый день , пишу сортировку , все делаю на основе Т , но вот в чем проблемма public class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.