Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Изобразительное искусство
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
22 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 305
1

Забытое старое, лучше чем новое!!!!

23.04.2010, 23:40. Просмотров 3686. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

с первой минуты идет вообще агонь, аж в дрожь бросает + завидно))))

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2010, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Хорошо забытое старое
Время от времени на форумах математиков, логиков или программистов (что, в принципе, мало...

Дизайн: Старое VS Новое
Добрый день уважаемые форумчане. Нужно мнение по поводу дизайна или редизайна программы по...

Старое и новое значение записи в триггере
Хочу получить старое и новое значение записи в триггере, делаю так: SELECT @pPar1=i.section,...

Как правильно хранить в бд старое и новое значение одновременно
В бд (Interbase 2009, Firebird 2.5) есть таблица покупки. В записях покупки есть поле А. До...

10
Почетный модератор
13999 / 3616 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,788
24.04.2010, 00:13 2
ссылочку бы поправить...не понял о чем речь.Про ирландский степ -чечетку ?
0
22 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 305
24.04.2010, 00:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Almiqui Посмотреть сообщение
ссылочку бы поправить...не понял о чем речь.Про ирландский степ -чечетку ?
именно про него)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от axi Посмотреть сообщение
именно про него)))
0
Почетный модератор
13999 / 3616 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,788
24.04.2010, 00:18 4
несомненно,зрелище..можете взлянуть еще на группу Stomp кажется...тоже захватывающий концерт неординарный
0
Заблокирован
28.04.2010, 10:53 5
Цитата Сообщение от axi Посмотреть сообщение
с первой минуты идет вообще агонь, аж в дрожь бросает
Да, действительно. Девушки, как на подбор.
0
6 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 74
04.05.2010, 15:01 6
Цитата Сообщение от axi Посмотреть сообщение
с первой минуты идет вообще агонь, аж в дрожь бросает + завидно))))

Вот это шедевр
0
22 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 305
04.05.2010, 20:16  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Антон Правдолюб Посмотреть сообщение
Вот это шедевр
согласен))
0
23 / 5 / 0
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 33
02.03.2013, 22:37 8
так и не увидела ничего. все ссылки битые
0
2469 / 488 / 43
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 7,152
03.03.2013, 00:27 9
Цитата Сообщение от SensoriA Посмотреть сообщение
так и не увидела ничего. все ссылки битые
Так тема то старая. Дата создания 23.04.2010 Так что ничего удивительного.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28017 / 15744 / 972
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,776
Записей в блоге: 78
03.03.2013, 00:35 10
от проблема то, набрать в гугле "ирландский танец. чечетка" и пройти по первой же ссылке
http://clipiki.ru/video/169875... -CHechetka
0
23 / 5 / 0
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 33
03.03.2013, 00:41 11
magirus, да нет уж прям столького интереса, чтобы шерстить по просторам инета, а внутри темы бы охотно глянулось)). но благодарствую за старания))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2013, 00:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Надо в скрипте заменить старое значение action на новое
Подскажите, плз: на button в форме повешено onClick='NewAction(this.form)' надо в скрипте...

Нажатием на кнопку, открываем новое окно, закрываем старое
Мне нужно, чтобы при нажатия кнопки (button1) открылся новое окно (form2), а старый закрылся....

Скрипт для проверки отсылается старое значение token из формы, а в сессии новое
Есть такой код: <?php class Security { private function genToken() { return...

Когда добавляются данные в форму первое старое значение меняется на новое что добавляется
Доброй ночи всем, помогите с формой есть проблема в том что когда добавляются данные первое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.