Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 73
1

Вывод результата при запуске программы

15.11.2013, 21:46. Показов 752. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-нибудь подскажите пожалуйста. При запуске программы дает вводить первоначальное значение, сам результат показывает при повторном запуске программы, как сделать, чтобы и результат выдавался при первом запуске? Заранее извиняюсь, если где глупость написала.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
PROGRAM Sequence;
uses crt;
VAR n:Integer; x,p,s:real;
BEGIN
writeln ('vvedite x');
Readln(x);
n:=1; p:=-x; s:=p;
WHILE Abs(p)> 0.5e-4 DO
BEGIN
n:=n+1;
p:=-p*x*x*(2*n-3)/(2*n-1);
s:=s+p;
END;
writeln ('s=',s);
writeln ('n=',n);
 
END.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2013, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

При запуске программы после выведения результата снова спрашивает N матрицы, сделайте чтобы не запрашивал второй раз
TYPE MAT=ARRAY OF REAL; VEC=ARRAY OF REAL; VAR A:MAT; X:VEC; I,N:INTEGER; S:REAL; PROCEDURE...

Вывод стрелки при запуске программы
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы стрелки как на скрине выводились при запуске?

Нужно сделать вывод результата программы в текстовый файл
Вообщем есть программа уже составленная, надо сделать вывод результата программы в файл, т.е. я...

Вывод в файл результата выполнения команды при запуске пакетного файла через Планировщик заданий
Хочу вывести результат выполнения команды w32tm /stripchart /computer:ntphost /samples:1 /dataonly...

2
351 / 344 / 279
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,312
16.11.2013, 01:23 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
PROGRAM Sequence;
uses crt;
VAR n:Integer; x,p,s:real;
BEGIN
write('vvedite X = ');readln(x);
n:=1; p:=x; s:=p;
WHILE (Abs(p) > 0.5e-4) DO
  BEGIN
    inc(n);
    p:=(p*x*x*(2*n-3)/(2*n-1));
    s:=s+p;
  END;
writeln ('S = ',s);
writeln ('N = ',n);
readln;//пауза 
END.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 73
17.11.2013, 17:07  [ТС] 3
Спасибо)))
0
17.11.2013, 17:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2013, 17:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод списка Combobox рандомно при запуске программы
Здравствуйте уважаемые программисты! Не подскажите ли мне, как в Combobox'е сделать, чтобы при...

Вывод на экран список файлов и название программ С++ , находящимся в указанном при запуске программы каталоге
Добрый день! Помогите пожалуйста: Написать программу, которая выведет на экран список файлов...

Вывод текста описания команд в консоль командной строки при запуске программы через командную строку
Всем привет! Есть такая программка которая запускается через командную строку с параметром,...

При запуске ОС устанавливаются сторонние программы,а при запуске браузера Chrome расширения
Здравствуйте, При запуске ОС устанавливаются сторонние программы,а при запуске браузера Chrome...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru