Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 16
1

С клавиатуры вводятся 3 целых числа a, b, c. Составить программу

20.11.2013, 13:03. Показов 9208. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли среди них число 25?
Лежат ли эти числа в диапазоне от 3 до 15?
Найти сумму для тех, которые нечетны
Является ли число а делителем числа b
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2013, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая изучает, одного ли знака числа, которые вводятся с клавиатуры
Помогите составить програму!

С клавиатуры вводятся три целых числа- а,в,с. Составьте программу для определения и вывода сообщения
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать код на питоне. Надеюсь кто-нибудь откликнется и поможет)...

С клавиатуры вводятся шесть целых чисел. Вывести все целые числа x [-10,10]
С клавиатуры вводятся шесть целых чисел, являющихся коэффициентами уравнения пятой степени. Вывести...

С клавиатуры последовательно вводятся 3 целых числа. Необходимо ввести их на экран в порядке возрастания
С клавиатуры последовательно вводятся 3 целых числа. Необходимо ввести их на экран в порядке...

1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
20.11.2013, 13:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gangast как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
  a, b, c, s : integer;
begin
  write('введите a, b, c: ');
  readln(a, b, c);
  if a = 25 then writeln('a = 25');
  if b = 25 then writeln('b = 25');
  if c = 25 then writeln('c = 25');
  if (a in [3..15]) then writeln('a принадлежит диапазону [3..15]');
  if (b in [3..15]) then writeln('b принадлежит диапазону [3..15]');
  if (c in [3..15]) then writeln('c принадлежит диапазону [3..15]');    
  s := 0;
  if (a mod 2 <> 0) then s := s + a;
  if (b mod 2 <> 0) then s := s + b;
  if (c mod 2 <> 0) then s := s + c;
  writeln('сумма нечетных: ', s);
  if b mod a = 0 then writeln('является делителем') else
    writeln('НЕ является делителем');
  readln
end.
1
20.11.2013, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2013, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

С клавиатуры вводятся 4 целых числа. Необходимо найти максимум этих чисел и определить сколько раз он встречается
С клавиатуры вводятся 4 целых числа. Необходимо найти максимум этих чисел и определить сколько раз...

Составить программу для вычисления площади и периметра треугольника, если три его стороны вводятся с клавиатуры.
Составить программу для вычисления площади и периметра треугольника, если три его стороны вводятся...

С клавиатуры вводятся три числа а,б,с. Составте программу для определения и вывода результата:
Нужна помощь!!! Никак не разберусь с 4 и 5 заданием. С клавиатуры вводятся три числа-a,b,c....

17. Подсчитать произведение целых чисел, введенных с клавиатуры. Произведение подсчитывается до тех пор, пока вводятся числа от -10 до +10
17. Подсчитать произведение целых чисел, введенных с клавиатуры. Произведение подсчитывается до тех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru