1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 65
1

Рекурсия: вычисление факториала

05.03.2010, 01:01. Показов 2088. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить факториал S.
S=1!*2!*...*n!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2010, 01:01
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсия: нахождение двойного факториала
вот не знаю,как описать рекурсивную функцию нахождения двойного факториала.. вот мой вариант,он...

Вычисление факториала
Напишите функцию, вычисляющую факториал числа n!=1×2×3×....×n. В паскале нкжно Помогите , заранее...

Вычисление факториала
Данная программа написана для вычисления факториала числа n. По определению факториал n равен...

Вычисление факториала. Сasе
Вычислите факториал 5,12,17 и через case вывести ответ. Пожалуйста, подредактируйте программу, не...

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.03.2010, 06:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Белая волчица как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var n:integer;
function Fac(n:integer):longint;//считает до n=12
begin
if n<2 then Fac:=1
else fac:=n*fac(n-1);
end;
begin
clrscr;
Write('n=');readln(n);
write('n!=',fac(n));
readln;
end.
до 19 точных цифр
Pascal
1
2
3
function Fac(n:integer):extended;
.........................
write('n!=',fac(n):0:0);
Больше это уже длинная арифметика.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 65
05.03.2010, 11:05  [ТС] 3
спасибо!!!!)
0
05.03.2010, 11:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2010, 11:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление факториала оформить в виде подпрограммы
Вычислить сумму: 1!+2!+3!+4!+...+n! Вычисление факториала числа k! оформить в виде подпрограммы.

Вычисление факториала заданного целого числа
Всем доброго времени суток... Нужна помощь с данной задачкой... С помощью цикла &quot;пока&quot; или цикла...

Вычислить 1!+2!+3!+. ....+N! Вычисление факториала организовать как функцию
1. Вычислить 1!+2!+3!+. ....+N! Вычисление факториала организовать как функцию fact(var...

Вычислить выражение. Вычисление степени и факториала оформите функцией
Дано натуральное число n. Вычислить: \sum_{k=1}^{n}\frac{(sin x^2)+2^{k+3}}{(k+1)!+ctg x^k} ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru