0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 68
1

Блок-схема

27.11.2013, 12:38. Показов 533. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить блок-схему.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
program zadanie1;
type point=record
        x,y:real;
end;
function length (var a, b:point) : real;
begin
  length := sqrt((a.x-b.x)*(a.x-b.x)+(a.y-b.y)*(a.y-b.y));
end;
function min (a, b:real) : real;
begin
  if a < b then
  min := a
  else
  min := b;
end;
var a:array [1..100] of point;
    b:point;
    n, i:integer;
    dist:real;
begin
write('Введите колличество точек множества А: ');
read (n);
for i:=1 to n do
begin
        write ('Введите x,y точки ', i, ': ');
        read (a[i].x, a[i].y);
    end;
    write ('write x,y of B: ');
    read (b.x, b.y);
    dist := length(b, a[1]);
       for i:=2 to n do
        dist:= min(dist, length(b, a[i]));
    writeln ('Дистанция: ', dist:0:2);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2013, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Блок схема
Помогите с блок схемой к этой задаче. Program zadacha; uses Crt; const N = 4; var a:array of...

Блок схема
Помогите с блок-схемой к этой задаче. Program proga; {Имя программы} uses crt; {список...

блок схема
ребят пришлите пожалуйста блок схему вот по этой программе: Program F1; const N=6; var max, j,...

Блок-схема
Народ, помогите с блок-схемой. const maxSubstr = 3; NA = -1; type subR = record ...

3
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
27.11.2013, 12:40 2
Блок-схема:
Миниатюры
Блок-схема  
1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,076
Записей в блоге: 1
27.11.2013, 13:12 3
ildwine, кстати, позволите полюбопытствовать, чем (в смысле программного обеспечения) схемка нарисована?
0
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
27.11.2013, 13:16 4
bormant, FCEditor 1.6.
0
27.11.2013, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2013, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема
program sort_roz; uses crt; type roz=(a,v,g,av,kt,yu); const sor:array of string=...

Блок-схема
Program Zadacha; Uses crt; uses crt; const n=10; var a:array of integer; ...

Блок-схема
Помогите пожалуста нарисовать блок-схему к программе. Заранее благодарна! type matrix = array ...

Блок-схема
uses crt; var f,g,p:file of real; r:real; c:char; begin clrscr; assign(f,'fileF');...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru