Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 7
1

Как написать программу с оператором for если шаг равен 0,5?

09.03.2010, 20:18. Показов 1523. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как написать программу с оператором for если шаг равен 0,5?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2010, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу, выводящую таблицу значений функции в равноотстоящих точках отрезка [a, b]. Шаг равен h (a, b, h вводятся с клавиатуры). В слу
Составьте программу, выводящую таблицу значений функции y=1/(1+x)^5 в равноотстоящих точках...

Написать программу,которая выводит таблицу значений функции >^(x-2)+(x+1). Диапазон изменения аргумента вводится пользователем так же как и шаг пригла
Написать программу,которая выводит таблицу значений функции >^(x-2)+(x+1). Диапазон изменения...

Написать программу с оператором цикла while
Написать программу. с оператором цикла while; с оператором цикла for; с оператором цикла do ...

Нужно написать программу с оператором switch
Нужно написать программу перевода введенного символа от a до f в верхний регистр , а другие...

2
654 / 352 / 113
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 508
09.03.2010, 20:44 2
Сделать количество шагов в два раза больше нужного
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.03.2010, 20:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено tephnut10 как решение

Решение

Совсем не обязательно, например вычислить 10 значений через 0,5
Pascal
1
2
3
4
5
6
a:=0;
for i:=1 to 10 do
  begin
    x:=a+(i-1)*0.5;
    y:=sin(x);
  end;
0
09.03.2010, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2010, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу с условным оператором:(выражение)? оператор1 : оператор2
№1 Написать программу с условным оператором:(выражение)? оператор1 : оператор2 №2 Написать...

написать алгоритмическую программу на паскале,с оператором цикла предусловия while!
чтобы получилась теплая вода, в ведро наливают литр холодной,литр кипяченой воды.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru