Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/63: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 6
1

Вычислить значение выражения по формуле

14.03.2010, 15:27. Показов 12687. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
F = x - 2 sin y / 2a - 2tg x + b^-2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2010, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения по формуле
Ребят помогите! Дано натуральное число N и вещественное число а. Вычислить P=1/a*1/a2...

Вычислить значение выражения по формуле:
Помогите плиз F = (a - b / 2а) - 3 cd (a - b / 2а) - дробь, без скобок

Вычислить значение выражения по формуле
вычислить значения выражения по формуле, в паскали. в модуле x^3-e^x/в корне x+10^-3 +корень cosx

Вычислить значение выражения по формуле
Ребятаааа!!! помогите, пожалуйста! нужно написать программу с заданными значениями на паскале)) ...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.03.2010, 15:32 2
f:=x-2*sin(y)/(2*a)-2*sin(x)/cos(x)+1/(b*b);
0
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
14.03.2010, 16:28 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Darvin как решение

Решение

Не по теме:

Чтобы такого не было

я в программирование ничего не понимаю...
можно полностью...
а можно блок-схему....



Вот Вам программа
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
var x,y,a,b:integer;
    F:real;
Begin
Clrscr;
writeln('vvod x');
readln(x);
writeln('vvod y');
readln(y);
writeln('vvod a');
readln(a);
writeln('vvod b');
readln(b);
F:=x-2*sin(y)/(2*a)-2*sin(x)/cos(x)+1/sqr(b);
writeln('Значение выражения= ',F:4:2);
readln;
end.
И блок-схема.
Изображения
 
1
14.03.2010, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2010, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения по формуле
Помогите решить пож

Вычислить значение выражения по формуле
Подскажите пожалуйста как составить такую блок схему. Задание такое Задание 2. Составить...

Вычислить значение выражения по формуле в паскале

Вычислить значение выражения по заданной формуле
F(x)={█(x^2-3x+9@1/(x^3+6))} если x ≤3 и если �� >3


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru