15 / 0 / 2
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 48
1

Исправьте ошибку

19.12.2013, 17:43. Показов 627. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
program notebook;
USES CRT;
type NOTE = record
fam:string[20];
im:string[20];
telefon:string[20];
god:array[1..3] of word;
end;
const n=1;
 
var aaa:array[1..n] of note;
g,z,i,k,l:integer;
F:STRING;
m:note;
begin
for i:=1 to n do
begin
write('vvedite fam: ');
readln(aaa[i].fam);
write('vvedite imya: ');
readln(aaa[i].im);
write('vvedite nomer telefona: ');
readln(aaa[i].telefon);
writeln('data rojdeniya: ');
repeat
write('den: ');readln(m.god[1]);
until (m.god[1]>0)and(m.god[1] <=31);
repeat
write('mesyac: ');readln(m.god[2]);
until (m.god[2]>0)and(m.god[2]<=12);
repeat
write('god: ');readln(m.god[3]);
until (m.god[3]>=1000)and(m.god[3]<=2000);
end ;
writeln('vecb cnucok: ');
begin for i:=1 to n do
writeln('fam: ',aaa[i].fam);
writeln('imya: ',aaa[i].im);
writeln('telefon: ',aaa[i].telefon);
writeln('data rojdeniya : ',aaa[1].god[1],'.',aaa[1].god[2],'.',aaa[1].god[3]);
end;end.
Почему у меня выводит,где дата рождения 0.0.0?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2013, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Исправьте ошибку
Program Z; Var z1, z2, x:real; Begin Writeln('BBeDuTE x'); Readln(x);...

исправьте ошибку
исправьте ошибку - не может найти указанный путь. И вообще эта программа считается базой данных? ...

исправьте ошибку
program dvoichnyi; uses crt; var i:integer; a:array of integer; b:array of string; s,d:string;...

исправьте ошибку
Если в матрице А нет элементов модуль которых отличается от заданной величины Р менее, чем на...

3
39 / 35 / 23
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 89
19.12.2013, 19:20 2
может не то выводишь в конце? вместо aaa[1].god[1],'.',aaa[1].god[2],'.',aaa[1].god[3]); нужно m.god[1],'.',m.god[2],'.',m.god[3]) нет?
1
15 / 0 / 2
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 48
19.12.2013, 19:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nikisha Посмотреть сообщение
может не то выводишь в конце? вместо aaa[1].god[1],'.',aaa[1].god[2],'.',aaa[1].god[3]); нужно m.god[1],'.',m.god[2],'.',m.god[3]) нет?
спасибо большое,а как можно сделать сортировку по 3-м первым цифрам номера?
0
39 / 35 / 23
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 89
19.12.2013, 20:21 4
если по первому символу, то можно так попробовать наверное
Pascal
1
2
3
for i:=1 to 9 do
    for j:=1 to n do
            if ord(aaa[j].telefon[1])-48=i then writeln(aaa[j].telefon);
Добавлено через 41 секунду
соответственно в код это как-то встроить =)
т.е она выводит сначала все начинающиеся с 1, потом с 2 и тд
1
19.12.2013, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2013, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправьте ошибку!
Всем привет , посмотрите что не так, 207 ошибку выдает. Program Zadanie; Var w,y,x,b,a:real;...

Исправьте ошибку пожалуйста!
Unit Perevod; INTERFACE function per10_2(x:longint):string; function...

Исправьте ошибку,за ранее спасибо!
Дано действительное число х, натуральное число n. Вычислить: пример...

Побочная диагональ и нули. Исправьте ошибку.
Не могу понять почему не работает прога. Условие: должна читать из тескстового файла массив, лепить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru