Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 3
1

Программа с объектами!

20.03.2010, 10:15. Показов 1066. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу с использованием объекта,который включает в себя переменные строкового типа и множество!А также метод,по которому считается сколько есть символов,больших и малых латинского алфавита,и они выводятся на экран!
При этом символы мы задаем с клавиатуры
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2010, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

Программа с классом и объектами.
Дана символьная матрица размера 4 х 5. Из последовательности её строк сформировать новую строку и...

Программа с классом и объектами!!!)))
Всем привет)Помогите пожалуйста исправить программку так,что бы она была с классом и...

Реализация stl-ной queue с объектами своего класса, вылетает программа
не могу разобраться, в чем проблема. необходимо реализовать очередь и запихивать туда объекты из...

Можно ли под сцену с объектами в OpenGL (программа в С++) вместо чёрного фона подставить картинку *.jpg
если можно - как ? в крайнем случае картинки других графических форматов

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.03.2010, 12:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sly-lynx как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
uses crt;
type
mnoz=set of char;
Stroka = object
         st:string;
         mn:mnoz;
         function Kol(s:string;m:mnoz):byte;
         end;
function Stroka.Kol;
var i,k:byte;
begin
k:=0;
for i:=1 to length(s) do
if s[i] in m then k:=k+1;
Kol:=k;
end;
var x:stroka;
    s:string;
    a:mnoz;
    c:char;
begin
clrscr;
writeln('Введите строку для поиска:');
readln(s);
writeln('Создайте множество из больших и малых латинских букв, последний символ Z:');
a:=[];
repeat
readln(c);
if c in ['A'..'Z','a'..'z'] then a:=a+[c];
until c='Z';
write('В строке латинских букв, принадлежащих множеству=',x.Kol(s,a));
readln
end.
0
20.03.2010, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2010, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с объектами
Добрый вечер, у меня есть очень много обьектов на экране, нужно проверять, если нажата кнопка мыши...

Работа с объектами
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Интересует такой вопрос: обязательно ли удалять...

Запрос с объектами
Нужен запрос, который будет должен выводить информацию об объектах базы данных, в которых...

Работа с объектами
Разъясните пожалуйста, создаётся слайдер в script-файле $(document).ready( function(){...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru