0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 10
1

Пошаговый вывод результатов.

01.04.2010, 12:38. Показов 1059. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написали программу...теперь надо сделать так чтобы она помимо всего надо чтобы она выводила шаги пошагово...
Помогите плиз!!!Контрольная горит!
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
program sliyanie;
const
 n=8;
var a:array[1..n] of integer;
    k:integer;
function delenie(l,r:integer):integer;
 var i,j,b,c:integer;
 begin
  c:=a[r];
  i:=l-1;
  j:=r;
  repeat
    repeat
     dec(j);
    until (a[j]<=c) or (j=i+1);     writeln(c);
    repeat
     inc(i);
    until (a[i]>=c) or (i=j-1);
    b:=a[i];
    a[i]:=a[j];
    a[j]:=b;
  until i>=j;
  a[j]:=a[i];
  a[i]:=a[r];
  a[r]:=b;
  delenie:=i;
  writeln;
 end;
 
 procedure sl(l,t:integer);
 var i:integer;
 begin
  if l<t then
    begin
      i:=delenie(l,t);
      sl(l,i-1);
      sl(i+1,t);
    end;
 
 end;
begin
  writeln('vvedi massiv');
  for k:=1 to n do read(a[k]);
  sl(1,n);
  writeln;
  for k:=1 to n do
    write(a[k],' ');
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2010, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Пошаговый ввод данных и вывод результатов
В задачах этого параграфа не требуется хранения исходных последовательностей значений. решить...

Пошаговый ввод данных и вывод результата
что-то не получается цикл додумать.... Буду благодарен за помощь.

Пошаговый ввод даных и вывод результатов
Помогите пожалуста даны натуральное число n, действительные числа а1,...,аn. Вычеслить: а1,...

Пошаговый ввод данных и вывод результатов
Даны натуральное число n,действительные числа {a}_{1},...,{a}_{n}. Вычислить:...

2
8 / 8 / 7
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 32
01.04.2010, 21:22 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
program sliyanie;
const
 n=8;
var a:array[1..n] of integer;
    k:integer;
function delenie(l,r:integer):integer;
 var i,j,b,c:integer;
 begin
  c:=a[r];
  i:=l-1;
  j:=r;
  repeat
    repeat
     dec(j);
    until (a[j]<=c) or (j=i+1);     writeln(c);
    repeat
     inc(i);
    until (a[i]>=c) or (i=j-1);
    b:=a[i];
    a[i]:=a[j];
    a[j]:=b;
  until i>=j;
  a[j]:=a[i];
  a[i]:=a[r];
  a[r]:=b;
  delenie:=i;
  writeln;
 end;
 
 procedure sl(l,t:integer);
 var i:integer;
 begin
  if l<t then
    begin
      i:=delenie(l,t);
      sl(l,i-1);
      sl(i+1,t);
    end;
 
 end;
begin
  writeln('vvedi massiv');
  for k:=1 to n do read(a[k]);
  sl(1,n);
  writeln;
   for k:=1 to n do begin
                                write(k:2,a[k]:n);
                                readln;
                                end;
end.
чет типа этого????
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 62
01.04.2010, 21:50 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
program sliyanie;
const
 n=8;
var a:array[1..n] of integer;
    k:integer;
function delenie(l,r:integer):integer;
 var i,j,b,c:integer;
 begin
  c:=a[r];
  i:=l-1;
  j:=r;
  repeat
    repeat
     dec(j);
    until (a[j]<=c) or (j=i+1);     writeln(c);
    repeat
     inc(i);
    until (a[i]>=c) or (i=j-1);
    b:=a[i];
    a[i]:=a[j];
    a[j]:=b;
  until i>=j;
  a[j]:=a[i];
  a[i]:=a[r];
  a[r]:=b;
  delenie:=i;
  writeln;
 end;
 
 procedure sl(l,t:integer);
 var i:integer;
 begin
  if l<t then
    begin
      i:=delenie(l,t);
      sl(l,i-1);
      sl(i+1,t);
    end;
 
 end;
begin
  writeln('vvedi massiv');
  for k:=1 to n do begin
  writeln('a[',k,']= ');
  readln(a[k]);
  end;
  sl(1,n);
  writeln;
  for k:=1 to n do
    writeln('a[',k,']= ',a[k]);
end.
так или нет?
1
01.04.2010, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2010, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Пошаговый ввод данных и вывод результатов
Даны натуральное число n, натуральные числа а1,...,an. Вычислить: a1+...+an

Пошаговый ввод данных и результатов
Даны натуральные числа n, действительные числа a1...an. Вычислить: a1,a1+a2,...,a1+a2+...+an

Пошаговый вывод в цикле
Здравствуйте, нужна помощь. Допустим, мне надо изменять значение переменной от 0 до 255 и выводить...

Пошаговый вывод матрицы
подскажите как пошагово вывести двумерную матрицу MxN с помощью printf

Python и пошаговый вывод
Нашел задачу среди олимпиадных по Питону, решаем уже второй день и никак не получается, прошу...

Пошаговый вывод работы алгоритма
Нужно сделать пошаговый вывод работы алгоритма сортировки пузырьком. Не могу никак понять как. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru