0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 5
1

Программа вывода таблицы значений функции y = A*x^2 + B*x + C в заданном диапазоне

16.03.2014, 12:39. Показов 1981. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа вывода таблицы значений функции y = A*x^2 + B*x + C
в заданном диапазоне [LowGran, HighGran] и с заданным шагом
аргумента shagx.
Коэффициенты А, В и С задаются.
Помогите пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2014, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Распечатать таблицу значений ряда и значений системной функции для x, изменяющегося в заданном диапазоне
В универе программа компилировалась нормально,но на стареньком visual studio, дома из-за win8.1...

Осуществить вывод значений аргумента и результатов вычислений значений функции в заданном диапазоне с заданным шагом
1)Задание: Вычислить значение заданной функции. Осуществить вывод значений аргумента и результатов...

Вывести таблицу значений функции в заданном диапазоне
Напишите программу, которая выводит на экран таблицу значений функции у = 2х2-5х-8 в диапазоне от...

Вывести таблицу значений функции в заданном диапазоне
Напишите программу, которая выводит на экран таблицу значений функции у = 2*π*sin x диапазоне...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.03.2014, 13:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kviki96 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses crt;
var a,b,c,lowgran,highgran,shagx,x,d,x1,x2:real;
begin
clrscr;
writeln('Введите значения коэффициентов a,b,c');
readln(a,b,c);
repeat
writeln('Введите интервал исследований');
readln(lowgran,highgran);
until lowgran<highgran;
repeat
write('Введите шаг аргумента ',lowgran:0:1,'<shagx<',highgran:0:1,' shagx=');
readln(shagx);
until (lowgran<shagx)and(shagx<highgran);
x:=lowgran;
while x<=highgran do
 begin
  writeln('x=',x:5:1,'  y=',a*x*x+b*x+c:7:2);
  x:=x+shagx;
 end;
readln
end.
1
16.03.2014, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2014, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции в заданном диапазоне значений аргументов
здраствуйте, помогите с задачей, пожалуйста. вычислить значение функции в заданном диапазоне...

Вывести таблицу значений функции в заданном диапазоне аргументов
Напишите программу, которая выводит на экран таблицу значений функции у= 2х2-5х-8 в диапазоне от -4...

Вывести таблицу значений функции в заданном диапазоне изменения аргумента
Просьба помочь... если не затруднит ) Задача: Написать программу, которая выводит таблицу...

Вывести на экран таблицу значений функции в заданном диапазоне с определённым шагом
Напишите программу, которая выводит на экран таблицу значений функции у = 2х2 -5х-8 в диапазоне от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru