0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 7
1

Найти все трехзначные числа, средняя цифра которых равна сумме первой и третьей цифр

09.04.2010, 17:28. Показов 2935. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста на ABC паскаль сделать задачу:
Найти все трехзначные числа, средняя цифра которых равна сумме первой и третьей цифр
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2010, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Найти все Трехзначные числа у которых первая и вторая цифра числа равна третьей
Помогите пожалуйста мне надо до завтра написать вот эти проги на паскале, а то завтра зачет а я не...

Найти все четырехзначные числа, у которых сумма первой и третьей цифр равны сумме второй и четвертой.
найти все четырехзначные числа, у которых сумма первой и третьей цифр равны сумме второй и...

Найдите все трехзначные числа, средняя цифра которых равна сумме первой и третьей цифр
какая программа?

Найти все трехзначные числа, средняя цифра которых равна сумме первой и второй цифр
Найти все трехзначные числа, средняя цифра которых равна сумме первой и второй цифр(цикл с...

2
4342 / 1474 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
09.04.2010, 17:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ALEXEYB как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
uses crt;
var i:integer;
 
begin
 clrscr;
 for i:=100 to 999 do if (i mod 10 + i div 100) = i mod 100 div 10 then write(i,' ');
 readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 7
09.04.2010, 18:10  [ТС] 3
Спасибо.А блок-схема как будет выглядеть?
0
09.04.2010, 18:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2010, 18:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все трехзначные числа, средняя цифра которых равна сумме первой и второй цифр
3. Найти все трехзначные числа, средняя цифра которых равна сумме первой и второй цифр. если можно...

Найти все трехзначные числа, средняя цифра которых равна сумме первой и второй цифр
Найти все трехзначные числа, средняя цифра которых равна сумме первой и второй цифр

Вывести все трёхзначные числа, средняя цифра которых равна сумме первой и второй цифр.
Объясните пожалйуста, как написать задачу в pascal "Напишите программу которая находит и выводит...

Найти все трехзначные натуральные числа, средняя цифра которых равна 0
С помощью логических циклов найти все трехзначные натуральные числа средняя цифра которых равна 0.

Найдите все трехзначные числа, первая цифра которых равна разности второй и третьей цифр
Найдите все трехзначные числа, первая цифра которых равна разности второй и третьей цифр.

В диапазоне от А до B найти все числа, в которых младшая цифра равна сумме всех остальных цифр
Решите пожалуйста. В диапазоне от А до B найти все числа, в которых младшая цифра равна сумме всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru