Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 8
1

Объединить файлы путем попарного совмещения компонент

16.04.2010, 23:24. Показов 1554. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с созданием программы и блок схемы для нее, заранее спасибо вам: Сформировать два файла целых чисел одинаковой длины и . Затем необходимо слить их в файл таким образом, чтобы сначала шла компонента из , потом из и т. д. В файле поменять местами минимальную и предпоследние компоненты. Файлы вывести до и после преобразования.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2010, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка путем попарного сравнения элементов
1. Ввести последовательность чисел х1...хn, n число красное 2. 2. Разбить после-ть х1...хn на две...

Возможно ли как то реализовать subj путем совмещения LIKE и IN?
Возможно ли как то реализовать subj путем совмещения LIKE и IN? А, то как то не охото писать...

Файлы не копируются путем перетаскивания
Не могу копировать файлы путем перетаскивания. Копировать-вставить работает отлично. Но...

Типизированные файлы: Найти максимум среди компонент, расположенных на четных позициях файла и минимум среди компонент на нечётных позициях
Задан числовой файл . Найти максимум среди компонент, расположенных на четных позициях файла и...

1
773 / 578 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
16.04.2010, 23:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
uses crt;
var h: file of string; a,b: word; k,l,s,min: string; i,w: byte;
begin
clrscr;
s:='';
a:=random(900)+100;
b:=random(900)+100;
str(a,k);
str(b,l);
for i:=1 to 3 do
s:=s+a[i]+b[i];
min:=s[1];
for i:=1 to length(s) do
if s[i]<min then 
begin
min:=s[i];
w:=i;
end;
s[w]:=s[w]+s[length(s)-1];
s[length(s)-1]:=s[w]-s[length(s)-1];
s[w]:=s[w]-s[length(s)-1];
assign(h,'text.bin');
rewrite(h);
write(h,s);
close(h);
end.
Program was not compiled
0
16.04.2010, 23:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2010, 23:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединить файлы
Ребят подскажите, как объединить несколько файлов в один файл по типу архива, только архивация не...

Объединить pdf файлы
Подскажите софт, с помощью которого можно объединить несколько pdf файлов в один.

Объединить файлы программы
Есть 2 программы, на них вылеты при запуске Программы разбиты на части, подскажите пожалуйста как...

Объединить эти файлы
Помогите решить Даны два файла вещественных чисел с именами с1 и с2,элементы которых упорядочены...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru