1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 28
1

Дано слово р и файл f. Найти в файле f все слова, которые можно составить из букв слова р

19.06.2014, 21:37. Показов 2549. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано слово р и файл f. Найти в файле f все слова, которые можно составить из букв слова р.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2014, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Определить, можно ли из букв первого слова составить второе слово
Даны два слова, составленные из прописных или заглавных латинских букв. Длина каждого слова не...

Найти в файле f все слова, слева направо и наоборот читаются одинаково и составить из них новый файл q
Найти в файле f все слова, слева направо и наоборот читаются одинаково и составить из них новый...

Перечислить все слова заданного текста, которые состоят из тех же букв, что и последнее слово
Перечислить все слова заданного текста, которые состоят из тех же букв, что и последнее слово.

Найти в файле f все слова, которые представляют числа (в десятичной записи)
Найти в файле f все слова, которые представляют числа (в десятичному записи) и получить числовой...

3
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
19.06.2014, 22:35 2
Файл какой, текстовый или типизированный? В каком паскале надо? Что будем считать "словом", набор символов разделенных пробелом?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 28
19.06.2014, 23:41  [ТС] 3
типизированный, ABC, ДА набор символов разделенных пробелом
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
20.06.2014, 11:27 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено vladex97 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
var
  p, s: string;
  f: file of string;
  i, n: integer;
  m, t: set of char;
  
begin
  Write('Введите имя файла: '); ReadLn(s);
  Assign(f, s); Rewrite(f);
  Write('Сколько компонентов записать в файл? '); ReadLn(n);
  WriteLn('Введите компоненты:');
  for i := 1 to n do
  begin
    ReadLn(s);
    Write(f, s)
  end;
  Reset(f);
  Write('Введите P: '); ReadLn(p);
  for i := 1 to Length(p) do
    Include(m, p[i]);
  WriteLn('Все слова файла, которые можно составить из букв слова P:');
  while not EOF(f) do
  begin
    Read(f, s);
    t := [];
    for i := 1 to Length(s) do
      Include(t, s[i]);
    if t <= m then
      WriteLn(s)
  end;
  Close(f)
end.
1
20.06.2014, 11:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2014, 11:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Файлы. Переписать в другой файл через пробел все числа ,которые поданы в начальном файле как отдельные слова.
Дано текстовый файл с длинами строк не больше 255 символов.Переписать в другой файл через пробел...

Удалить слова, которые содержат все буквы заданного слова, и продублировать остальные слова
Разделитель — один из символов « ,.;:!?&quot;'» (начиная с пробела и заканчивая апострофом). Буква —...

Найти в тексте все пары слов, каждое из которых можно получить перестановкой букв второго слова
дан русский текст.Найти в тексте все пары слов ,каждое из которых можно получить перестановкой букв...

Возможно ли составить слово из букв данного слова (с учетом кратности)?
Определить возможность составления одного данного слова из букв другого данного слова с учетом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru