Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 18
1

Вывод результата. Множество

01.07.2014, 17:48. Показов 410. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень срочно!!!
Вот код программы. Нужно сделать вывод результата на экран.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
type
mn=set of byte;
var
i,n,k:integer;
l:mn;
begin
randomize;
writeln ('число');
readln (n);
l:=[];
for i:=1 to n do
l:=l+[random(100)];
.....
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2014, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

G - открытое множество в топологическом векторном пространстве Х. Тогда для любого множество А из Х множество A+G - открыто
G - открытое множество в топологическом векторном пространстве Х. Тогда для любого множество А из Х...

Вывод результата
Здравствуйте. Начал учить JS недавно, нашёл код конвертера валют но он не выводит результат...

Вывод результата
Форма состоит с трёх полей, которые заполняются поочерёдно. Есть функция, которая высчитывает...

Вывод результата
есть код: <? for ($i=0; $i=5;$i=$i+1) { echo $i; echo "$i<br>"; echo $i. "--->". $i; } и...

3
4 / 4 / 4
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 38
01.07.2014, 19:16 2
что вывести надо?

Добавлено через 1 минуту
если l тогда пожалсто
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
type
mn=set of byte;
var
i,n,k:integer;
l:mn;
begin
randomize;
writeln ('число');
readln (n);
l:=[];
for i:=1 to n do
l:=l+[random(100)];
writeln('l=',l);
end.
0
266 / 192 / 50
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 424
01.07.2014, 19:27 3
вывод результата на экран
Во множестве могут оказаться любые случайные числа от 0 до 99. Надо проверить и вывести, что вошло.
Pascal
1
2
for i:=0 to 99 do
  if i in l then write(i,' ');
0
Модератор
9871 / 5239 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,007
01.07.2014, 21:04 4
Oleg_as, множество у Вас ну никак не напечатается... Что-то несуразное Вы написали, право...
0
01.07.2014, 21:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2014, 21:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результата
Добрый день. При нажатии на кнопку "показать результат " выводятся в окне ответы через запятую без...

Вывод результата
решил такую задачу, мозг кипит, потому прошу: РАЗЪЯСНИТЕ как вывести ответ не просто числа а именно...

Вывод результата
Как вывести результат этой программы в excel, чтобы , то что было в черном окошке , выводилось еще...

Вывод результата
Всем привет! Напишите пожалуйста код, как вывести в Еdit'е результат арифметической операции. Пишу...

Вывод результата
Прошу совета. Сперва думал, что где-то в коде ошибка, но потом создал элементарную программу, типа...

Вывод результата
Есть поиск по сайту, как правильно написать код Если поиск не выдал результат { исполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru