Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 135
1

Вычислить значение выражения

03.09.2014, 13:36. Показов 1098. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
уравнение на фотке
Миниатюры
Вычислить значение выражения  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2014, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
1) Составить схему алгоритма и программу для вычисления значения x: x=(ab+a-3)\div 2a при а>0 и...

Вычислить значение выражения
Вычислить.y=система sin(8.x).x больше или равно 0 2x+4.x больше 5 где x-натуральные числа,y-с...

Вычислить значение выражения
(exp(y*ln(x))+exp(z*ln(y)))/a+exp(5*ln(b))

Вычислить значение выражения
Добрых суток!Помогите, пожалуйста, написать программу на языке Pascal и составить блок-схему....

2
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
03.09.2014, 13:46 2
периоды пересекаются x<5 и 0<=x<=15 какой считать?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.09.2014, 13:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено povtiasd051 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var x,y:real;
begin
write('x=');
readln(x);
if ((x>=0)and(x<=15)or(x>20)) then y:=4*4
else if (x>15)and(x<20) then y:=5*cos(x)
else {x<0, 5 это наверняка опечатка}y:=10*ln(abs(x));
writeln('y=',y:0:2);
end.
1
03.09.2014, 13:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2014, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Подскажите пожалуйста как эта формула в паскале будет выглядеть :cry: Добавлено через 2 минуты...

Вычислить значение выражения
Помогите пожалуйста решить! Даны x, y, a. Вычислить F, если F=\sqrt{\left| \cos \left(...

Вычислить значение выражения
задачка написать программу для ...

Вычислить значение выражения
Составить блок-схему и программу на языке Паскаль для вычисления на ЭВМ значения функции при...

Вычислить значение выражения
Доброго времени суток друзья! Помогите решить задачку. Тема &quot;Процедуры и функции&quot;. Из таблицы 2...

Вычислить значение выражения
Как будет на паскале |2x+3|^k-1


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru