Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 13
1

мелочи

11.05.2010, 18:03. Просмотров 870. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят,что кто знает((

1)Дано трехзначное число.Используя одну операцию деления нацело,вывести первую цифру данного числа(сотни)

2)Даны две переменные целого типа:A и B.Если их значения не равны,то присвоить каждой переменной большее из этих значений,а если равны,то присвоить переменным нулевые значения.Вывести новые значения переменных A и B.

3)Дано вещественное число-цена 1 кг конфет.Вывести стоимость 1.2,1.4,...2 кг конфет.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2010, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Мелочи...
Всем привет. Можете пжл рассказать зачем, для чего и что делают: 1. resourcestring Пример:...

Вопрос по мелочи
Здравсвуйте! Когда-то , недавно, мы обсуждали тему среднее арифметическое числа. Я вроде понял её,...

Полезные мелочи к iPhone
В последнее время понял, что мне требуется некоторая переферия к моему агрегату (iPhone5с) - такая...

Программа подсчета мелочи
Всем привет, возникла такая проблема. Написал программу для подсчета мелочи, что у меня накопилась,...

1
2 / 2 / 6
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 15
11.05.2010, 18:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено spider844360 как решение

Решение

1.
Pascal
1
2
a:integer;
write(a div 100)
2.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
a,b:integer;
if(a<>b) then
begin
if (a>b) a:=b
else b:=a;
end
else
a:=0;
b:=0; 
write(a,b);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2010, 18:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Нужна помощь в мелочи
Как написать степенное выражение. Такую нелепость забыла, например число е в степени х?:)

include и некоторые мелочи
Вот код моей первой программы на C++: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace...

Распродам всякие мелочи
http://keep4u.ru/imgs/s/081026/37/37df57d2937f1bf033.jpg 500р ...

Мелочи и последние штрихи [Квери]
Если из БД удалить все поля то даёт ошибку , я хочу сделать как-то так, оно конечно не работает :( ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.