2 / 2 / 0
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 9
1

Задание.Программы

13.05.2010, 16:36. Показов 1151. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Написать программу которая по n дня недели выводит на экран название дня . N дня вводить с клавиатуры , если 7 < n <= 0 выдать сообщение об ошибке


2.Найти наибольшее и наименьшее значение функции y=-3иксквадрат+x-4 если х меняется в интерваллы [a,b] (а и b ввести с клавиатуры) с шагом 1. Значение x,y и MAX , MIN выдать на экран


3.Написать программу вычисления сумм n слагаемых
sinx+sinиксквадрат+sinвстепениn x и n ввводить с клавиатуры выход из программы при n=0


Помогите пожалуйста решить задачки.
Я вообще в этом не шарю.
Буду очень признателен!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2010, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Задание по if..then..else
&quot;Даны целые числа m, к, n. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом,...

Задание 1
Задание 1: Составить программу для вычисления функции. Само задание представленно ниже на картинке ...

Задание 2
Составить программу для вычисления функции, используя оператор выбора CASE.

задание на if!!!!!!
нужно исправить ошибку. должно получиться одновременное выполнение четырех условий. Нельзя менять...

2
773 / 578 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
13.05.2010, 17:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

1.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
n:=readkey;
case n of 
'1': write('понедельник');
'2': write('вторник');
'3': write('среда');
'4': write('четверг');
'5': write('пятница');
'6': write('суббота');
'7': write('воскресенье');
else write('ошибка ввода');
end;
3
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 9
13.05.2010, 18:04  [ТС] 3
Спасибо =)
еще осталось 2 )))

Добавлено через 57 минут
Пожалуйста напишите полное решение от начала до конца!!!
1
13.05.2010, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2010, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

На if задание
Помогите пожалуйста решить, очень нужно. Заранее СПАСИБО! 33.Вычислить значение функции X2...

Задание цикла
Господа, объясните мне, не сведущему, следующую вещь: мне требуется задать цикл вида Var...

задание на поступление...
Во входном файле meteo.dat 354 строк, которые содержат информацию о среднесуточной температуре всех...

Задание на рекурсию
Парни, помогите пожалуста....задача на рекурсию!!!! завтра надо уже показать ее... я не как не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru