Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 48
1

После каждого символа "О" вставлять пробел и подсчитывать количество букв "А" стоящих между буквами "К" и "Л"

08.12.2014, 16:35. Просмотров 1856. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


После каждого символа "О" вставлять пробел и подсчитывать количество букв "А" стоящих между буквами "К" и "Л"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2014, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Строки. После каждого символа "О" вставлять символ "А"
Строки. После каждого символа "О" вставлять символ "А".

Решение заданий типа "Array","Matrix","String","File","Text"""
большая просьба помочь решить где-то около 35-40 (из 100) задач (мне не понятных) типа массив и...

Написать программу проверки правильности написания сочетаний "жи", "ши", "ча", "ща", "чу", "щу". Исправить ошибки
дан текст.написать программу проверки правильности написания сочетаний "жи", "ши", "ча", "ща",...

В заданной последовательности литер, состоящей из букв латинского алфавита и оканчивающейся точкой, определите общее число вхождений букв "a","e", "c", "h".
Немогу написать программу. В заданной последовательности литер, состоящей из букв латинского...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
1
CAPITAL OF ROCK!
1280 / 707 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
08.12.2014, 19:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Snord как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var
    s : String;
    i, count : Byte;
begin
    Write('s='); ReadLn(s);
    if (s[1] = 'O') then
        Insert(' ', s, 2);
    i := 1; count := 0;
    while (i < Length(s)) do
    begin
        Inc(i);
        if (s[i] = 'O') then
            Insert(' ', s, i + 1);
        if (Copy(s, i - 1, 3) = 'KAL') then
            Inc(count);
    end;
    if (s[Length(s)] = 'O') then // толку не особо, но для чистоты выполнения задания
        Insert(' ', s, Length(s) + 1);
    WriteLn(s);
    WriteLn('count=', count);
end.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2014, 19:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Шахматы: охарактеризовать положение белых с помощью слов: "мат", "шах", "пат", "обыкновенная позиция"
у белых на доске остался только король , у черных - король, слон, конь. охарактеризовать положение...

В данном словосочетании заменить два символа "ас" на один символ "*" и удалить букву "о"
В данном словосочетании заменить два символа &quot;ас&quot; на один символ &quot;*&quot; и удалить букву &quot;о&quot;.

Разработка программы по замене одного символа на другой: из слова"фокус" путем замены его букв получить "покус".
Или хотябы подскажите функцию/оператор замены символа. Спасибо

С клавиатуры последовательно вводятся символы до первого символа "!" Подсчитать количество символов ";"
С клавиатуры последовательно вводятся символы до первого символа &quot;!&quot; Подсчитать количество символов...

С клавиатуры вводится строка. Удалить из строки те слова, в которых встречаются английские буквы "A", "E", "O"
Можете ,пожалуйста,написать программу, без массивов

Дана строка,сформировать новую строку не включая в неё буквы "а","о","е" заданной строки
Дана строка,сформировать новую строку не включая в неё буквы &quot;а&quot;,&quot;о&quot;,&quot;е&quot; заданной строки


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.