1 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 9
1

Нужно найти ошибку в коде

22.05.2010, 14:57. Показов 512. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
    
program zada4a;
uses crt;
type stroenie=record
tip, firma: string[20];
cena, proc, vklad, nevip: real;
end;
var a,k,i:integer;
st: array[1..100] of stroenie;
f1:file of stroenie;
procedure vvod(a:integer);
begin
Assign(f1, 'file1.txt');
Rewrite(f1);
for i:=1 to a do
begin
writeln('vvod elementy zapisi ',i);
write('tip=');
readln(st[i].tip);
write('cena=');
readln(st[i].cena);
write('firma=');
readln(st[i].firma);
write('proc=');
readln(st[i].proc);
write('vklad=');
readln(st[i].vklad);
write('nevip=');
readln(st[i].nevip);
write(f1,st[i]);
end;
close(f1);
end;
 
procedure vivod(a:integer);
begin
writeln('_____________________________________________');
writeln('| tip | cena | firma | proc | vklad | nevip |');
writeln('_____________________________________________');
reset(f1);
read(f1,st[i]);
for i:=1 to a do
begin
write('| ',st[i].tip,' | ',st[i].cena:2:2,' | ',st[i].firma,' | ',st[i].proc:2:2,' | ');
writeln(st[i].vklad:2:2,' | ',st[i].nevip:2:2,' |');
end;
writeln('________________________');
close(f1);
end;
 
begin
writeln('vvod k-vo zapisey:');
readln(a);
vvod(a);
writeln('--------vivod---------');
vivod(a);
readln;
end.
вобщем проблема в том, что при выводе записей мне выводит только первую, но её выводит столько раз, сколько записей есть.... а нужно все вывести, не пойму что не так. помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2010, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два...

Нужно найти ошибку в коде
Вообщем, при вводе 13, у меня должно выходить 21, но выходит 15, что здесь не правильно, не вижу,...

Пожалуйста, нужно исправить ошибку в коде
Моё задание "Даны две строки. Пусть n1 - число слов в первой строке, а n2 - во второй (n1<n2)....

Нужно найти ошибку в коде
Всем привет, я только начал изучать этот язык, и столкнулся с проблемой:Использование локальной...

4
Почетный модератор
64303 / 47598 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.05.2010, 15:11 2
Pascal
1
2
3
type fail=file of stroenie;
procedure vvod(var f1:fail);
procedure vivod(var f1:fail);
так попробуйте, а то что куда вводите, что такое а? Мозг включайте когда программу пишете.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 9
22.05.2010, 15:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
type fail=file of stroenie;
procedure vvod(var f1:fail);
procedure vivod(var f1:fail);
так попробуйте, а то что куда вводите, что такое а? Мозг включайте когда программу пишете.
проблема не в этом.. там все нормально написано
я не пойму почему оно выводит не все записи, а только первую а раз
0
Почетный модератор
64303 / 47598 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.05.2010, 15:33 4
проблема не в этом.. там все нормально написано
Как говорится, с бугра виднее. И что Вы, такой знающий и умный нас тут спрашиваете.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 9
22.05.2010, 15:41  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Как говорится, с бугра виднее. И что Вы, такой знающий и умный нас тут спрашиваете.
ну зачем же сразу так.. я понимаю что на форуме много НУБов, может я один из них, я ничего не говорю...
вот то что у самого вышло, не изменяя то, что Вы говорили. как Вам такой вариант?

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
program zada4a;
uses crt;
type stroenie=record
   tip, firma: string[20];
   cena, proc, vklad, nevip: real;
end;
var a,k,i:integer;
st: array[1..100]  of stroenie;
f1:file of stroenie;
procedure vvod(a:integer);
begin
Assign(f1, 'file1.txt');
Rewrite(f1);
    for i:=1 to a do
    begin
       writeln('vvod elementy zapisi ',i);
       write('tip=');
       readln(st[i].tip);
       write('cena=');
       readln(st[i].cena);
       write('firma=');
       readln(st[i].firma);
       write('proc=');
       readln(st[i].proc);
       write('vklad=');
       readln(st[i].vklad);
       write('nevip=');
       readln(st[i].nevip);
       write(f1,st[i]);
    end;
close(f1);
end;
 
procedure vivod(a:integer);
begin
   writeln('_____________________________________________');
   writeln('| tip | cena | firma | proc | vklad | nevip |');
   writeln('_____________________________________________');
   reset(f1);
 
   for i:=1 to filesize(f1) do
   begin
       read(f1,st[i]);
       write('| ',st[i].tip,' | ',st[i].cena:2:2,' | ',st[i].firma,' | ',st[i].proc:2:2,' | ');
       writeln(st[i].vklad:2:2,' | ',st[i].nevip:2:2,' |');
   end;
   writeln('________________________');
   close(f1);
end;
 
 
begin
   writeln('vvod k-vo zapisey:');
   readln(a);
   vvod(a);
   writeln('--------vivod---------');
   vivod(a);
   readln;
end.
0
22.05.2010, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2010, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно найти ошибку в коде
<html> <head> <title>javascript массивы</title> <link rel="stylesheet"...

Нужно найти ошибку в коде
Суть задачи в том, что тебе дают размер массива , в котором нужно найти единицу и все нули вокруг...

Нужно найти ошибку в коде
помогите найти ошибку в коде программа не компилируется domains i=integer s=string li=i*...

нужно найти ошибку в коде
<?php echo $result; $x;// ïåðâîå ÷èñëî $y;//2 ÷èñëî $z;// äåéñòâèå if(!empty($z)){ $z='m'; }...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru