Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 33
1

Составить блок-схему по готовому коду

23.01.2015, 05:51. Показов 511. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите построить блок-схему
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Program labrab8_1;
var f:file of integer;
a,i,n1,cp,i1,ip,j,k:integer;
begin
WriteLn('Лабораторная работа 8_1');
WriteLn('Вариант 5');
WriteLn('ИС-14-1-1');
WriteLn('Зыков Роман');
writeln;
assign(f,'fileF');
rewrite(f);
writeln('Введите целые числа, окончание ввода 0:');
repeat
read(a);
if a<>0 then 
write(f,a);
until a=0;
seek(f,0);
i1:=-1;
i:=0;
while (i<filesize(f))and(i1=-1)do
begin
seek(f,i);
read(f,a);
if a mod 2=0 then 
begin
n1:=a;
i1:=i
end
else inc(i);
end;
if i1=-1 then writeln('В файле нет нечетных чисел')
else writeln('Первое четное число=',n1,' его позиция в файле=',i1);
seek(f,0);
ip:=-1;
i:=filesize(f)-1;
while (i>=0)and(ip=-1)do
begin
seek(f,i);
read(f,a);
if odd(a) then 
begin
cp:=a;
ip:=i
end
else dec(i);
end;
if ip=-1 then writeln('В файле нет четных чисел')
else writeln('Последнее нечетное число=',cp,' его позиция в файле=',ip);
if abs(i1-ip)=1 then write('Первое нечетное и последнее черное рядом, удаления нет')
else if(i1>-1)and(ip>-1)then
begin
if ip<i1 then
begin
a:=ip;
ip:=i1;
i1:=a;
end; 
k:=ip-i1-1;
seek(f,0);
for i:=1 to k do
for j:=i1+1 to filesize(f)-2 do
begin
seek(f,j+1);
read(f,a);
seek(f,j);
write(f,a);
end;
seek(f,filesize(f)-k);
truncate(f);
seek(f,0);
writeln('Удаление элементов между первым нечетным и последним четным:');
while not eof(f) do
begin
read(f,a);
write(a,' ');
end;
end;
close(f)
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2015, 05:51
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок схему к готовому коду
program tmp; uses crt; const count=40; type arr=array of integer; var m,n:integer; V,F:arr; ...

Составить блок-схему к готовому коду
var x,s,a:real; n,i:integer; begin write('N='); readln(n); write('x='); readln(x); s:=0;...

Составить блок схему к готовому коду
кароч, есть прога на паскале, и нужно блок схему нарисать составить, ну вот ниразу в жизни на case...

Составить блок схему к готовому коду
Uses crt; Var a : integer; i , N : byte; K : real; Begin clrscr; ...

2
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
23.01.2015, 09:57 2
59-68 -- жуть какая, бррр...
Зачем сдвигать k раз на 1 элемент, если можно сдвигать 1 раз, но сразу на k?
0
696 / 570 / 414
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,029
23.01.2015, 10:05 3
Zyken,
Вложения
Тип файла: rar New_FlowChart_3.rar (120.7 Кб, 11 просмотров)
1
23.01.2015, 10:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2015, 10:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок схему к готовому коду
program m1_z2; uses crt; var s:string; i:integer; BEGIN writeln ('vvedit ryadok:');...

Составить блок схему к готовому коду
Помогите пожалуйста написать блок схему для этой задачи var ar: Array Of ShortInt; i, j, k, n,...

Составить блок схему к готовому коду
помогите сделать блок схему.. Код: Uses CRT; Const m=6; n=5; var

Составить блок схему к готовому коду
uses crt; function Fact(n:byte):longint; begin if n&lt;2 then Fact:=1 else Fact:=Fact(n-1)*n;...

Составить блок-схему по готовому коду
Всем хай. Помогите плиз написать блок схему вот к этой программе uses SysUtils; type...

Составить блок схему к готовому коду
program Zad3; var x,x1,x2,dx,MaxX, a,a1,a2,da,MaxA,rez,Max,Max10:real; function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru