Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 2
1

Вывести на экран символы данной последовательности в обратном порядке

30.01.2015, 07:04. Показов 1094. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Прошу помочь с элементарной задачкой

Дана последовательность 10 чисел a1, …, a10. Вывести на экран символы данной последовательности в обратном порядке: a10, …, a1.
Нужен код и схема алгоритма решения задачи(ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!). Выручайте, народ!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2015, 07:04
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсия: вывести символы строки на экран в обратном порядке
По заданию надо считать с клавиатуры слово, заканчивающееся точкой, а затем вывести символы на...

Вывести на экран все символы заданного слова в обратном порядке
Вывести на экран все символы заданного слова в обратном порядке

Вывести символы латинского алфавита (глухие буквы) на экран, в обратном алфавитном порядке
Дана произвольного размера символьная строка, которую надо заполнить в ручную латинскими буквами....

Расположить символы последовательности в обратном порядке
Почему-то совершенно не идёт с++,помогите,пожалуйста Есть 2 простенькие задачки,к которым нужно...

5
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.01.2015, 07:51 2
Цитата Сообщение от speedser Посмотреть сообщение
Прошу помочь с элементарной задачкой
А вот давай сам.
0
5077 / 2649 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,026
30.01.2015, 08:50 3
Дана последовательность чисел…
Вывести на экран символы данной последовательности
Т.е. если даны числа 1 12 23, то вывести 32211 или 23 12 1 ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 2
30.01.2015, 09:23  [ТС] 4
Да, Вы верно поняли, нужно 23 12 1. В моем случаи, по зарез нужна блок-схема этого чуда
0
5077 / 2649 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,026
30.01.2015, 09:24 5
Pascal
1
for i := 10 downto 1 do Write(A[i]);
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.01.2015, 10:15 6
Цитата Сообщение от speedser Посмотреть сообщение
Вывести на экран символы данной последовательности
23 12 это не символы, а числа.
0
30.01.2015, 10:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2015, 10:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько букв останется на своих местах в данной строке, ес¬ли ее символы записать в обратном порядке
Сколько букв останется на своих местах в данной строке, ес¬ли ее символы записать в обратном...

Сколько букв останется на своих местах в данной строке, если ее символы записать в обратном порядке
Сколько букв останется на своих местах в данной строке, ес¬ли ее символы записать в обратном...

Строка: Сколько букв останется на своих местах в данной строке, если ее символы записать в обратном порядке
Как написать программу по данному условию?? "Сколько букв останется на своих местах в данной...

Вывести символы в обратном порядке
Всем привет! Помогите пожалуйста с такой задачей: Нужно вывести символы в обратном порядке НО...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru