0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 48
1

Строки. После каждого символа "О" вставлять символ "А"

02.02.2015, 01:43. Показов 3329. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Строки. После каждого символа "О" вставлять символ "А".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2015, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

Вставлять тирэ после каждого второго символа строки
Доброе время суток. Подскажите, как решить подобный вопрос, есть массив с данными (получаемый в...

В строке добавив заданный пользователем символ после каждого символа строки кроме символа- исключения
Строки на Java! в тупике!помогите кто может! Из заданной пользователем строки сформируйте...

Вставлять тирэ после каждого второго символа строки? В коде скорее всего какое-то переполнение происходит
Помогите поправить Результат должэн быть вот таким jf-js-dl-fs-ld-k Спасибо. #include...

Из строки сформируйте новую, добавив заданный пользователем символ после каждого символа строки
Строки на Java!помогите в тупике Из заданной пользователем строки сформируйте новую, добавив...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.02.2015, 08:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Snord как решение

Решение

Pascal
1
2
for i:=length(s) downto 1 do
if s[i]='O' then insert('A',s,i+1);
0
02.02.2015, 08:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2015, 08:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить после каждого символа исходной строки указанный символ
Необходимо написать программу с функцией, формирующей строку-результат путем вставки после каждого...

После каждого символа строки вставить символ, введённый пользователем
Написать процедуру, которая после каждого символа строки вставляет символ, введённый пользователем,...

Дан символ С и строки S, S0. После каждого вхождения символа С в строку S вставить S0
Дан символ С и строки S, S0. После каждого вхождения символа С в строку S вставить S0.

После каждого вхождения символа «$» в строке вставлять подстроку
Помогите пожалуйста!!! Не знаю как написать программу прошу помочь!Вот задание: Операции со...

После каждого вхождения символа «$» в строке вставлять подстроку «End»
После каждого вхождения символа «$» в строке вставлять подстроку «End» Подсчитать число вставок.

Разработать программу, которая вставляет символ x после каждого вхождения символа y и заменяет часть строки
Разработать программу, которая для заданной строки s: 1. вставляет символ x после каждого...

Дан символ C и строки S, S0. После каждого вхождения символа C в строку S вставить строку S0
Дан символ C и строки S, S0. После каждого вхождения символа C в строку S вставить строку S0. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru