Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5
1

Конвертер валют

03.02.2015, 17:02. Показов 3077. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не получается сделать так, чтобы вместо 104,87 € вывело 8389,6 руб.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
var 
p,l:integer;
g:string;
n:real;
z:real;
h:integer;
    s: string;
    o: string;
    len,i: byte;
begin
    readln(s);
 For l:=1 to Length(s) do
  begin
  if (s[l]='€') then s[l]:='e';
  end;
  writeln(s);
  len := length(o);
    for i:=len downto 1 do 
        if o[i]=' ' then begin
            delete(o,i,len-i+1);
            break;
        
        end;
val(s,n,h);
z:=80*n;
Writeln(z, ' руб.');
end.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2015, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу <<Конвертер>>
«Перевод из 10-ичной системы счисления в 2-, 8-, 16-ичную»

Получение курсов валют из интернета
Помогите пожалуйста. Я пишу программу, которая конвертирует валюту. Но мне нужно что бы Курс валют...

Конвертер из Pascal в HTML
Написал программу на паскале, можно ли ее как нибудь конвертировать в html?

Конвертер из html в txt
Здравствуйте, нужна помощь с курсовым проектом по программированию &quot;Конвертер из HTML в TXT&quot;....

2
Эксперт Pascal/Delphi
6650 / 4474 / 4750
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 21,994
03.02.2015, 18:49 2
skilland, а зачем вам строки 17-23?
Вообще программа честно переводит евро в рубли.
0
2508 / 1129 / 582
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3,281
03.02.2015, 21:14 3
Цитата Сообщение от skilland Посмотреть сообщение
Pascal
1
if (s[l]='€') then s[l]:='e';
символ "€" у вас явно уникодный.
Если не секрет - это в каком Паскале можно с консоли нормально уникод в строку прочитать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2015, 21:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Конвертер валют
Здравствуйте, задали написать простенькую прогу. 1. Написать программу для перевода рублей в...

Конвертер величин - масса и время
Нужно сделать Конвертор величин:масса(км,м,см) и время(мин,сек,ч). Помогите!

Конвертер чисел, из римских в арабские
Помогите пожалуйста с программой... Программа, которая переводит римские цифры в арабские, а также...

Добавить текстовое поле, где будет меняться значение в зависимости от нажатой кнопки (конвертер валют)
Нужно в интерфейсе программы ,сделать текстовое поле ,в котором будет меняться значение в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.