Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 7
1

Сортировка массива методом простой выбор?

31.05.2010, 17:54. Показов 1763. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сортировка массива методом простой выбор.
Составить программу демонстрирующую на экран код сортировки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2010, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка массива методом выбора. Найти элемент методом двоичного поиска
Напишите программу, работающую с одним массивом из 10 элементов целочисленного типа. Программа...

Сортировка массива D по убыванию методом простой вставки
Ребята помогите пожалуйста с этим Размерность A: 12 B: 18 C: 18 D: 12 Диапазон значений...

Алгоритм сортировки выбором данных: простой выбор, пирамидальная сортировка
Помогите кто нить !)) мот у кого есть какие нить исходники?) я там и сам доделаю. начало просто...

Выполнить сортировку методом : простой выбор в данном массиве. Определить количество перестановок
Массив случайных чисел: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq;...

4
4 / 4 / 5
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 16
31.05.2010, 18:20 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
type aint=array[1..100] of integer;
procedure swap(var a,b:integer);
 var t:integer;
begin
 t:=a; a:=b; b:=t;
end;
procedure selectSort(var a:aint; n:word);
 var imax:word;
     i,k:word;
begin
 for k:=n downto 2 do
  begin
   imax:=1;
   for  i:=2 to k do
    if a[i]>a[imax] then iMax:=i;
   if iMax<>k then
     swap(a[k],a[imax]);
  end;
end;
var f:text; m:aint;b,i:word;
begin
 assign(f,'input9.pas');
 reset(f);
 b:=0;
  while (not eof(F)) do
   begin
    read(f,m[b]);
    inc(b);
   end;
 close(f);
 assign(f,'output9.pas');
 rewrite(f);
  selectsort(m,b);
 for i:=1 to b-1 do
  begin
   write(f,m[i],' ');
  end;
 close(f);
end.
Добавлено через 2 минуты
только я вывожу в файл.
Если чет не понятно, спрашивай)))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 7
31.05.2010, 20:28  [ТС] 3
спасибо только вот ошибку выдает
Pascal
1
2
3
4
5
6
 begin
 assign(f,'input9.pas');
 reset(f);пишет файл ненайден!
 b:=0;
  while (not eof(F)) do
   begin
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 5
31.05.2010, 20:31 4
Полностью путь пропиши, тогда проблем не должно быть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 7
31.05.2010, 21:47  [ТС] 5
Спасибо!
0
31.05.2010, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2010, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Решить уравнение любым методом(методом половинного деления,методом простой интеграции,методом касательных)
Решить уравнение: 0,1*x^2-x*ln(x)=0 любым методом(методом половинного деления,методом простой...

Сортировка массива методом пузырька и методом выбора
Что значит: сортировка массива методом пузырька и методом выбора.

Сортировка массива пузырьковым методом и методом вставки
нужно написать программу которая будет делать сортировку этими способами в массиве 3x10, две...

Задача на сортировку одномерного массива методом простой вставки
Люди help!!! Две недели безрезультатно гроблю время на эту задачу! Составить алгоритм,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru