Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 22
1

Описание кода

01.06.2010, 15:55. Показов 682. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с описание к этому коду:




Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
uses crt;
function F(x:real):real;
begin
F:= sin(x)*sin(x);
end;
var x,a,b,h,y:real;
    n,i:integer;
begin
clrscr;
write('Начало интервала a=');
readln(a);
repeat
write('Конец интервала >',a:0:2,' b=');
readln(b);
until b>a;
repeat
write('Шаг табулирования <',(b-a):0:2,' h=');
readln(h);
until h<b-a;
n:=round((b-a)/h)+1;
writeln('Цикл ДО:');
 
x:=a;
repeat
  writeln('x=',x:5:2,'  F(x)=',F(x):8:4);
  x:=x+h;
until x>b+0.000001;
 
write('Press Enter...');
readln;
writeln('Цикл ПОКА:');
x:=a;
while x<b+0.000001 do
 begin
  writeln('x=',x:5:2,'  F(x)=',F(x):8:4);
  x:=x+h;
 end;
write('Press Enter...');
readln
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2010, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Описание кода
Помогите с описанием кода программы. Что бы сдать зачет нужно рассказать, что делает программа. Что...

Описание программного кода.Комментарии.
Прива всем!!! Ща у меня сессия, учусь в общем в ВУЗе на бизнес-информатике 1 курс заочно после...

Описание входных и выходных данных кода
Помогите написать описание входных и выходных данных этого кода

Напишите фрагмент кода для определения кода нажатой клавиши (расширенного кода в том числе)
Напишите фрагмент кода для определения кода нажатой клавиши (расширенного кода в том числе)....

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
01.06.2010, 16:05 2
Цитата Сообщение от dimonpwnz Посмотреть сообщение
описание к этому коду:
А чего тут описывать? Через строчку пояснения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 22
01.06.2010, 16:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
А чего тут описывать? Через строчку пояснения.
Препод докапался, ему каждую расписать надо
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
01.06.2010, 16:24 4
Ну тогда это горе... Видимо Паскаль ты прошел мимо.
0
01.06.2010, 16:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2010, 16:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Описание кода
Помогите с описанием кода двух программ. Что делает каждая строка. Заранее благодарен. Program...

Описание кода
Помогите описать две последние строчки кода, а то я только относительно понимаю что это, но...

Описание кода
Помогите пожалйста с описание строк кода.

Описание кода
Помогите пожалйста с описание строк кода. function calc() { var type_op1 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru