Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 32
1

Программа, инвертирующая слова в строке

10.03.2015, 08:08. Показов 855. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребя нужно написать программу которая инверсирует строку.
Вот программа(но она не меняет слова местами, пример :ввод 123 abc, вывод cba 321, А нужно чтобы было 321 cba)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
    s: string;
    i,n: byte;
    c: char;
begin
    write('Input string: ');
    readln(s);
    n := length(s) div 2;
    for i := 1 to n do begin
        c := s[i];
        s[i] := s[length(s)-i+1];
        s[length(s)-i+1] := c;
    end;
    writeln(s);
readln
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2015, 08:08
Ответы с готовыми решениями:

Программа инвертирующая строку
Помогите написать программу на Си, которая инвертирует строку

Программа-функция, инвертирующая вектор
Составить программу-функцию, инвертирующую вектор.

Программа замены слова в строке
Здравствуйте. Есть программа, которая заменяет первое слово в строке. В данном случае слово "мама"...

Программа, меняющая местами слова n и m в строке
Здравствуйте. Помогите пожалуйста написать программу, меняющую в строке слово n со словом m, где n...

2
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
10.03.2015, 10:10 2
У Вас условие противоречит самому себе.
Цитата Сообщение от mavl Посмотреть сообщение
программу которая инверсирует строку.
Цитата Сообщение от mavl Посмотреть сообщение
ввод 123 abc, вывод cba 321, А нужно чтобы было 321 cba
Вывод под условия как раз правильный, а вот то что Вам нужно - не соответствует условию, т.к. инверсия строки и инверсия слов строки - это немного разные вещи.

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

И да, Вы опять не используете теги... буду продолжать минусить.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 32
10.03.2015, 12:22  [ТС] 3
ну да ты прав
0
10.03.2015, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2015, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

программа переставляет слова в строке наоборот
программа переставляет слова в строке наоборот, как ее дописать чтобы она ни слова а буквы...

Программа, выполняющая поиск слова в строке
Пожалуйста помогите найти ошибки в коде. Должно вводиться слово, если этого слова нет в заданной...

Программа,которая определяет положение слова в строке
Нужно написать программу,которая принимает строку и слово.Haпример введена строка computer center и...

Программа, которая меняет слова местами в строке
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю , что такой пост уже был, но мне очень нужна ваша помощь. Я...

В строке подсчитать сумму кодов символов каждого слова. Слова в строке разделены пробелами
нашел функцию для вычисления суммы кодов символов на форуме, но как переделать её под динамический...

Программа, которая определяет расположены слова в строке в порядке возростания их длины
Помогите пожалуйста с заданием на с++ Есть строка символов. Определить расположены слова в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru