Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 25
1

Ребята памагите (SOS)

08.06.2010, 17:14. Показов 811. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число n. Вычислить (1+(1/1^2))(1+(1/2^2))...(1+(1/n^2))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2010, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Ребята SOS! Всем огромное спасибо кто поможет! Delphi 7
Если не сложно отправте архивом!)

Ребята SOS Acronis*Disk*Director*11*Home пропало50гб и не видно том:Е
том Е теперь RAW произошла какая-то ошибка при добавлении потерянных\не отображающихся 50гб к тому...

SOS Используя функции обработки строковых и символьных переменных скорректировать текст, удалив подстроку! SOS
Вообщем блин проболел весь симестр) теперь мучаюсь) Только разобрал задачи лёгкого уровня а у меня...

SOS SOS!!! Ошибки с динамической памятью...
ЗДРАВСТВУЙТЕ однофорумчане.... У меня такая вот проблемка... Я пишу синтаксический анализатор...

3
2667 / 655 / 45
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,159
08.06.2010, 20:15 2
Язык какой?
0
magirus
08.06.2010, 20:16
  #3

Не по теме:

скриптовый АВЗ...

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 25
09.06.2010, 01:03  [ТС] 4
Delphi
0
09.06.2010, 01:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2010, 01:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Бесконечная сумма с точностью Е (while do/while) SOS SOS
E=0.0001 Вот мои жалкие потуги. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <locale>...

SOS Не работает USB на ноуте. Сую флешку свет горит, но на экране не выходит, мышку сую тоже самое. SOS
SOS Не работает USB на ноуте. Сую флешку свет горит, но на экране не выходит, мышку сую тоже самое....

Памагите !!!!
извини дорогой, но это не тот форум....

памагите
привет незнаю как ета абеснить но папробую пачему кагда я запускаю Perl в good.txt нечиво не...

ПАМАГИТЕ
Надо создать прогу. Нужен код простой до безумия.

Памагите Новичку!!!
Падскажите как правельно зделать рисунок на плате что-бы потом можно было припоять компоненты по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru