Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 6
1

Найти среднее число родившихся на 100 чел по всем городам-миллионерам

23.04.2015, 09:18. Показов 714. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется перечень 26 городов СНГ, численность населения которых свыше 1 млн человек. По этим городам известно среднее число родившихся в городе за год на 100 человек.
Требуется найти:
а)среднее число родившихся на 100 чел по всем городам-миллионерам
б)количество городов, среднее число родившихся в которых на 100 человек менее 14,5
в)отпечатать средние числа родившихся в 10 первых городах перечня
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2015, 09:18
Ответы с готовыми решениями:

Найти минимальную стоимость провоза груза по всем городам
Элементы NxN - квадратной матрицы а означают стоимость перевозки некоторого груза из города i в...

Найти количество врачей на 100 тыс. чел населения для каждого из ближайших десяти лет
Население страны равно М млн человек количество врачей В млн человек прогнозируется ежегодный рост...

Определить число людей родившихся до 1985 года, и число людей родившихся после 1990
Определить число людей родившихся до 1985 года, и число людей родившихся после 1990 в паскале...

Определить число людей, родившихся до 1985 года, и число людей, родившихся после 1990 года
1)Известен год рождения-каждого человека из группы. Определить число людей, родившихся до 1985...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.04.2015, 09:23 2
СНГ давно нет, да и вряд ли в нем было 26 городов-миллионников.
Что бы не писать глупости, пусть придумывают другие задачи, а то совсем обленились.
0
23.04.2015, 09:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2015, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввода и вывод матрицы с размерностью 100 на 100. Найти среднее арифмитическое четных чисел. Вывести результат на экран
Помогите решить... есть начало uses crt; var a:arrayof integer; i,j,n,m,sum,kol:integer;...

Дано натуральное число n (n≤100), действительные числа x1, ., xn. Вычислить среднее арифметическое элементов
мой код не могу понять почему zero1=0;помогите обьяснить #include <iostream> using namespace std;...

Известен год рождения каждого человека из группы. Определить число людей, родившихся до 1985 и число после 1990 г.
Известен год рождения каждого человека из группы. Определить число людей, родившихся до 1985г. и...

Найти среднее арифметическое чисел от 1 до 100, кратных 3
Помогите проверить задание. Найти среднее арифметическое чисел от 1 до 100, кратных 3. вот...

С клавиатуры вводится число от 100 до 9999. Если число трехзначное, то найти произведение его цифр
С клавиатуры вводится число от 100 до 9999. Если число трехзначное, то найти произведение его цифр....

Найти среднее для случайных чисел, не превышающих 100
ПОМОГИТЕ Найти среднее для случайных чисел, не превышающих 100. Процесс извлечения чисел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru